Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79092993715 (89092993715) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [89.2K] более месяца назад

что известно о номере?

2

С +79092993715 в основном, очень надоедают товарищу "немыми" звонками (звонок, сброс) привязчивые роботы-звонилки. Замечания о звонке очень плохие. Звонок нежелательный. Цели вызовов: ожидает хитрый человек, чтоб абоненты ему набрали номер, и потом предлагать начнет спектр всевозможных услуг. В сети говорят, часто вот так стараются навязывать товарищу финансовые услуги. Кредитная карта от Альфа-Банка. А это нам надо? Нет. Обслуживающая компания "Вымпел-Коммуникации". Номер +79092993715, разумеется, необходимо переместить в нежелательные звонки. Регион: Нижегородская область, связываться не нужно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Нижний Новгород и на территории всей Нижегородской области в целом +79092993715 данный номер телефона.

Конечно же звонки с таких номеров чаще всего носят некий уведомительный характер и общаться те кто звонят зачастую не горят желанием.

Суть таких вызовов сводится к желанию понять используете ли вы свой номер для звонков вообще и планируете ли идти на контакт в целом, в общем общаться с такими людьми я лично не вижу особого повода, вносить же в черный список и стараться не тратить время на такие странные звонки будет наиболее адекватным вариантом, так что можете блокировать такие номера на своем устройстве и таким образом обезопасите себя от лишнего спама, номером же пользуются явно очередные спамеры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID