Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79176603608 - кто звонил, чей номер?

GalinaM87 [57.4K] более месяца назад
1

Телефонный номер +7 (917) 660-36-08 уже прочно вошел во многие черные списки, что я и предлагаю сделать - заблокировать его на своем телефоне. Звонят с него с так называемыми "немыми" звонками, т.е. дожидаются, когда абонент ответит, и тут же сбрасывают вызов. Очень похоже, что кто-то установил автоматический дозвон и прозванивает многочисленные номера, причем иногда звонок может раздаться вечером или рано утром, что не соответствует никаким этическим нормам.

При попытке позвонить обратно срабатывает автоответчик или играет музыка. Я вообще не рекомендую перезванивать в подобных случаях, т.к. есть очень большой шанс нарваться на платный номер и получить брешь в балансе телефона (иногда весьма внушительную). Это одна из нестареющих мошеннических схем, нацеленная на получение чужих денег.

Другое возможное объяснение таким звонкам - кто-то собирает базу "активных телефонных номеров, т.е. тех, с которых хоть кто-то отвечает (а не находящихся в пассиве, отключенных, заблокированных и т.д.). Такие базы потом продают мошенникам, рекламщикам, опросчикам и прочим спамерам, и уже они будут доставать бессмысленными звонками с чужих номеров. Так что я бы не советовала людям, ценящим свое время, отвечать на подобные вызовы.

1

Компания ПАО "Мобильные телесистемы" на территории Чувашской республики и в городе Чебоксары обслуживает +79176603608 данный номер телефона.

Звонки с таких номеров чаще всего заканчиваются сбросом соединения, сразу же после вашего ответа на звонок, в итоге тратить на них время обычно не рекомендуют.

Стоит понимать, что с номера ведется массовый обзвон в разные регионы, и нет гарантии что эти деятели не будут пытаться разводить вас на деньги, или же задавать различные не особо полезные вопросы, в общем общаться с ними я не вижу особого повода, так что такие номера правильнее будет вносить в черный список.

Тем более что ничего кроме попыток спама и лишней траты вашего свободного времени с владельцами номера думаю вас не ожидает.

1

Оператор "Мобильные ТелеСистемы". Тип номера +79176603608, в основном, "молчаливые" звонки (мгновенный сброс от автоответчика). Целей звонка пара: ожидает, кое-кто, для того чтобы гражданин набрал номер, а следом предлагать станет спектр услуг. А оно вам надо? Или же набрав номер, обследуют, пользуется ли гражданин номером, ежели неосторожность проявить, просто ответить на звонок, то специальная программа или либо же сотрудник установят птичку, что номер не заброшенный, далее приготовьтесь выслушивать многообразный рекламный спам излишних услуг. Вывод элементарный: номер +79176603608 в ЧС. Регион Чувашская Республика – Чувашия.

Есть информация, что с номера может идти и социологический опрос на политическую тему.

1

Регистрация у номера в Чувашской республике - Чувашии. Оператор "Мобильные ТелеСистемы" (МТС). Телефон у звонящих сотовый.

Отзывы отрицательные. Звонящие сбрасывают свой же звонок. При этом могут названивать по нескольку раз за день. Звонок "немой". Есть также отзывы о том, что это проведение социального опроса про политику, а также коллекторы.

Немые звонки обычны для мошенников. Часто таким образом проверяется активность номера или при перезвоне снимаются деньги. Соц. опросы в основном просто сбор информации об абоненте.

Номер лучше занести в чёрный список, тем более могут звонить очень часто и навязчиво. Отвечать не нужно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID