Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79052069538 - кто звонил, чей номер?

GalinaM87 [57.4K] более месяца назад
1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает на территории города Санкт-Петербург и Ленинградской области в целом +79052069538 данный номер телефона.

В течение всего сентября, люди, которые пользуются этим номером телефона могут звонить и отвлекать вас, чего они конкретно пытаются этим добиться остается под вопросом.

Чаще всего возникает такое ощущение, будто бы они звонят просто так, потому что даже после вашего ответа на вопрос они обычно прерывают соединение, естественно логики в этих звонках обычно нет, ведь звонят явные спамеры, а подобных спамеров на самом деле не мало, отвечать на их звонки я бы не стал, смысла тратить на это время не вижу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

С телефонного номера +79052069538 главным образом, прицепляются к абоненту "немыми" вызовами (гудок, сбрасывает) автоответчики. Уведомления о телефонном номере обыкновенно очень негативные. Звонок нежелательный. Причины вызовов: ждет хитрый сотрудник, чтоб вы ему позвонили, и далее предложит палитру своих услуг. Кто-то говорит, нередко вот так пробуют навязывать товарищу услуги кредитов, может идти и прочая реклама банковских услуг. А это нам надо? Нет. Оператор Номер +79052069538 надо закинуть в папку "реклама", связываться не нужно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID