Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Реально женщине «сделать» из «замухрышки» «настоящего» мужчину?

Вячеслав Доброскокин [9K] более месяца назад
2

Безусловно реально, главное, чтобы было желание обоих сторон.

Если мужчина считает себя "и так хорошим", то насильно его никто наладить не сможет.

Остается вопрос: а зачем это нужно? Если женщина просто подруга или родственница, то понятно. Но а если женщина в смысле "спутница жизни"?..

Нужно ли женщине лепить из мальчика мужчину? Есть, конечно, поговорка: "Чтобы стать женой генерала, выйди замуж за лейтенанта", но тут немного не та ситуация. Одно дело, когда мужчина сам развивается и преображается, а другое - "тащить" его. Женщине может просто нравиться преображать мужчин, поэтому она просто потеряет интерес, когда работа будет "сделана". Либо сам мужчина потеряет интерес к женщине после того, как он наладится, ведь внимания женского станет больше (много таких ситуаций в жизни слышала).

Безуслово при обоюдном желании изменить мужчину в лучшую сторону можно. В этом мире мало невозможного (важно лишь желание). Но вопрос: а зачем?

система выбрала этот ответ лучшим
1

На практике много таких случаев, когда женщина так поступает, но в последствии остаётся с носом. Приучив мужчину к комфорту, одев и обув его согласно нынешней моде, создав ему имидж, выучив его в учебном заведении (получение образования), порой женщина слышит такие слова от мужчины "мы с тобою не пара, кто я и кто ты". Многие женщины стараются привести в должный вид своего любимого, дав ему то, что не дали в своё время его родители, это комфортные условия проживания, внешний вид, получение образования, престижную работу с немалой заработной платой. Поэтому, для состоятельной и влиятельной женщине не составит большого труда из замухрышки сделать настоящего мужчину.

1

Как показывает опыт, если на время она и сделает настоящего мужчину, то со временем все возвратится на круги своя. Оснвное првило для женщин заключается в том, что никого нельзя переделать. Человеку комфортно в том состоянии, в котором он находится большую часть времени. В него он и возвратится. Еще и обвинит даму во всех грехах. Это мартышкин труд, он никому не нужен.

1

Реально. Если изначально выбирать подходящий "материал". Например, вы не можете изменить рост и параметры фигуры, но вы можете исправить произношение. Подкорректировать некоторые манеры. А вот такие качества, как ответственность и целеустремленность, уже или есть, или же их нет.

0

Конечно можно. В первую очередь фигура - отправить в спортзал, чтобы тело было упругим. Отправить в стоматологию - вылечить все зубы и отбелить. Сходить к хорошему парикмахеру. Одеть классическую одежду или более солидную,чем просто кеды и футболка. Говорить, что он хороший специалист и достоин большего, а не копеек. Ну и прочее. Просто вот вылепишь такого, а хищницы не дремлют. И думают женщины :"Пускай пузатенький, лысенький, плохонький, зато мой".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID