Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему "отравленный­" Навальный возвращается в Россию, зачем?

линза [303K] более месяца назад

Человек-блогер снова в строю? ))) Интересен факт, что его сторонники всегда стесняются спросить своего кумира, откуда тот "черпает" информацию о всём, что его заставляют говорит в блогах. Они боятся верить, что Лёшка тесно связан с олигархами разного уровня и их спецохранкой, добывающей компромат друг на друга, а так же со спецслужбами недружественных России стран. 5-10 процентов правды, замешанной на лжи - и уже готовы новые "бойцы"-малолетки, ведь так легко играть на их чувствах и неокрепших мозгах. С другой стороны пусть кусает своих оппонентов, чтобы не расслаблялись ) и лучше бы из "свободной" Германии или другой страны - там спокойнее, но платить уже не будут ))

7

Если бы Навальный был отравлен ядом Новичок он бы никуда не вернулся, так как после такого яда человек не сможет уже контролировать своё здоровье и в скором времени как минимум будет болеть или всё кончится летальным исходом.

А чтобы понять по какой причине он возвращается надо узнать его биографию.

Он коммерсант, где-то у него не получалось, где-то сошлось заработать денег, но это не столь важно, человек целеустремлённый и имеет много энергии, на данный момент его проект "борьба с коррупцией" имеет довольно хороший успех и он будет продолжать зарабатывать деньги на нём, так как хочет жить, хорошо жить.

Возможно он добьётся депутатского кресла в будущем, что несколько разбавит существующую власть, он всегда в политику стремился влезть, там можно заработать.

А вот в Европе он никому не нужен, не представляет интереса, вот и возвращается...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Пани Паника [63.7K]
Когда выпишите в ответе, что после отравления "Новичком" Навальный бы не выжил, вы делаете вывод на основании известной вам полученной Навальным дозы яда и известной вам смертельной дозы яда?
Или это просто предположения автора, когда никогда с подобной темой не сталкивался?
 более месяца назад
Elden [595K]
Мы все тут высказываем только предположения и свое личное мнение на основе какой-то информации, я выразил свое мнение на основе заявления создателя новичка, у кого-то возможно другое мнение...
На данный момент все кто столкнулся с этим веществом либо умерли, либо болеют.
 более месяца назад
Вл50 [151K]
"Создатель­" ОВ Леонид Ринк может говорить много, тем более, он получил уголовное наказание за незаконное производство отравляющих веществ, которые продавал всем желающим. И он прекрасно знает, что нервно-паралитические ОВ предназначены для временного вывода из строя военнослужащих противника, но при определенной концентрации ОВ люди погибают, именно в такой концентрации они и производятся, а применяются в виде аэрозолей. А мгновенная смерть не нужна была, нужно было скрыть следы отравления конкретным ОВ.  более месяца назад
Elden [595K]
Вся проблема в том, что в России почти 20 лет как уничтожены все запасы Новичка и его не производят, а в Евросоюзе официально работала лаборатория в 2017 году.
В момент нахождения Навального в Омской больнице отравляющего вещества не было обнаружено, а вот на территории Евросоюза он появился.
Российские следователи открыли дело о возможном отравлении, и готовы сотрудничать с иностранным государством, а Германия скрывает данные и уклоняется от сотрудничества.
О чём всё это говорит?
Правильно, кто-то хочет подставить Россию.
А на самом деле Навального могли отравить на территории Германии, ядом выпущенным на территории Евросоюза.
 более месяца назад
Вл50 [151K]
Неужели не понятно, что важно доказать факт умышленного отравления Алексея Навального, все анализы нужны только для того, чтобы определить состав яда и по этому составу доказать, что яд не природный, а создан человеком. Такие вещества найдены, а эти вещества используются в "мирных" целях, но их можно сложить в определенной пропорции и получить яд, это может сделать любой студент-химик. Кстати, название ОВ условное, под "новичком" скрываются десятки типов ОВ похожего действия.  более месяца назад
все комментарии (еще 13)
комментировать
6

Потому что никому он там в Германии как постоянный житель не нужен...

И отлично понимает это.

Немецкие политики вряд ли будут рады, если появится внезапно новый крендель и начнёт окучивать их аудиторию. Тем более что ни структуры, никакого влияния на публику у Навального в ФРГ нет, никакими наречиями, кроме русского, он не владеет. Соответственно, и обдуривать людей у него получается только там, где говорят на русском языке...

Ну а кроме того, он же за своё драгоценное тельце дрожит, верно? На словах сверхгрозный самодельный "чикивара", а как дойдёт до заварушки, так и в кусты, какое там ему в бои уличные ходить, он от страха инсультнется сразу же.

В Германии вон участников митингов собаками терзают, а зачем это ему? Лучше потихоньку в родной московской каталажке 15 суток проторчать, зато целый...

Пани Паника [63.7K]
Не знаю, с чего вы взяли, что Алексей Навальный не владеет ни какими языками, кроме русского. Вас там ваши товарищи неправильно проинформировали. Алексей Навальный достаточно прилично говорит по-английски.
А про то, что участников митингов терзают собаками, так это вы просто военных фильмов пересмотрели.
Такая вот сдвижка по времени произошла
 более месяца назад
Миоцен - Истребител­ь Ахинеи [268K]
"Вас там ваши товарищи неправильно проинформировали­".
Вот только не надо дурацких намёков...
"Алексей Навальный достаточно прилично говорит по-английски."
Ну допустим, и как это поможет сделать политическую карьеру в Германии?
"вы просто военных фильмов пересмотрели. "
Это самое имело место не далее как 13 сентября сего 2020 года в Брауншвейге - сначала наступал строй спецназа с собаками впереди, потом в ход пошли водомёты. Видео находится моментально...
 более месяца назад
комментировать
6

Соглашусь с тем, что он отравленный, но только потому что в кавычках. Я бы сказал, что он не отравленный, а - недоотравленный. Для меня эта новость о том, что он собирается вернуться в Россию, честно говоря, была сюрпризом. Я думал, что мы его по аналогии со Скрипалями еще очень не скоро сможем увидеть. А как же тогда санкции в отношении Северного потока - 2? Хотя им какая разница - вернется он или не вернется. Санкции, по ходу, будут всё равно. Вот только Навальный сам то не боится за свою жизнь. А то найдется кто-нибудь, кто возьмет и наваляет ему по полной программе.

5

Любой образованный человек внимательно знакомится с информацией из различных источников, анализирует и сравнивает ее, делает выводы и определяет свои действия. И не нужно называть Алексея Навального блогером, не нужно его сравнивать с пьяницами и наркоманами, спортсменами и шутами, которые комментируют какие-то видеоролики, Навальный настоящий политик, который обладает ораторскими способностями, умеет довести до слушателей информацию. Он прекрасно это понимает, конечно, он может нести свое слово из другой страны, но в этом случае все "великие патриоты" России, в карманах которых иностранный паспорт, а деньги и виллы в других странах, начнут вопить о "предателе" Навальном, который желает уничтожить Россию. Поэтому Алексей Навальный обязательно вернется в свою страну и продолжит борьбу за правду, тем более, здесь ему будет спокойнее, теперь с него пылинки будут сдувать. Навальный для России не страшнее нынешних правителей, которые своими бестолковыми действиями ведут Россию к полной международной изоляции.

5

Я не буду даже ставить диагноз тому явлению, когда после заявления трех независимых сертифицированных лабораторий о наличии высоко токсичного нервно-паралитического яда в организме Алексея Навального слово "отравление" берется в кавычки.

В конце концов, мы помним притчу про неверующего Фому.

Так что феномен "не верю ни каким доказательствам" известен давным-давно.

А борец с коррупцией Алексей Навальный возвращается в Россию, потому что он патриот страны, потому что он любит страну, потому что он хочет видеть её совсем другой. Он мечтает о нормальной России будущего.

И в то время, как небольшая группа граждан, продолжая стараться убедить себя и других, повторяет далекую от действительности мантру, что сторонниками Алексея Навального являются только малолетки, его вполне взрослые, совершеннолетние сторонники, имеющие право голоса, уверенно побеждают на выборах в тех сибирских городах, где незадолго до отравления успел побывать Алексей Навальный.

Aleks1119 [34.7K]
Опять двадцать пять. То про чувствительнее аж в тысячу раз спектрометры, теперь про три "независимые сертифицированные­­" лаборатории. Может быть конкретно назовете эти лаборатории? Совсем независимые от истины. Не надоело ещё пургу гнать? Нет никаких доказательств отравления, кроме голословных заявлений. А сам "борец" с коррупцией Алексей Навальный возвращается в Россию? Неужели для дальнейшей своей борьбы, за "нормальную­­" Россию будущего? Не смешите мои тапки. Не мечтает он о какой то России, а отрабатывает чужие бабки.
Это кто там ещё уверенно победил в сибирских городах, в те представительные органы, где само большинство получила "Единая Россия"? Господи. Что за чушь, судить по отдельным прошедшим представителям в городские представительные органы о какой то мифической победе.
 более месяца назад
комментировать
5

У Навального есть цель, добиться ухода от власти существующего режима и позитивных перемен для России. И неважно, какие у него на это мотивы. И режим его боится до такой степени, что готов даже на политическое убийство. Значит цель уже близка.

Тем более, что высшие силы, во всех смыслах, похоже на его стороне.

линза [303K]
 За ложь в ответе, за попытки обвинить Россию в политических убийствах  более месяца назад
Дмитрий197­8 [57.3K]
Ваш Навальный никому в один бок не уперся. Травить его никто не травил и уж бояться его - вообще смешно. Минус за клевету  более месяца назад
Вениаминыч 65 [91.5K]
 Введение в заблуждение. Весь ответ ложь ни чем не подкрепленная.  более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [10.9K]
Я не обвиняю. Я озвучиваю результаты независимых экспертиз.
Но цель близка. Скоро минусы будет некому ставить. Интернет тоже почистят, недолго осталось.
 более месяца назад
Узбек старший [8.6K]
"Я не обвиняю. Я озвучиваю результаты независимых экспертиз"
Есть и другие результаты независимых экспертиз,которые проведены ранее и там ничего не обнаружено!
Или вы предполагаете,что именно ТАМ экспертизы самые независимые и самые верные?
 более месяца назад
все комментарии (еще 19)
комментировать
4

А что? Неужели уже возвращается? И это после самого его "отравления", и даже самим "новичком"?

Даже после того, как спецслужбы злобного Мордора его чуть не "отправили" на тот свет? Смельчак. Конечно же герой. И "борец", с самой коррупцией...

А ещё мечтатель он совсем не кремлёвский. Мечтает он о "нормальной России будущего". Это по словам его сторониц, не обременённых лишним интеллектом. Мечтает о "нормальной России будушего", вор осуждённый за это судом. И провокатор, который бросал своих почитателей малолеток на несанкционированные акции.

А сам безработный блогер, в это время, разъезжал по заграницам. Переждать острый момент, чтобы случайно не прилетело. Притом, не известно на какие шиши разъезжал по миру целый "борец с коррупцией". Впрочем, почему не известно. Ведь его пресловутый ФБК официально признан иностранным агентом.

Ну и сам далеко не святой Алексей является инструментом политического давления Запада на мою страну. Ну и инструментом разборок разных элитных групп, внутри нашей страны. Не более того. Последний случай с его "отравлением" чего стоит? Знатная получилось провокация.

Ну и реакция знатная, его последователей, уже внутри России. Такой оголтелой чуши я давно не слышал. И про в тысячу раз более чувствительные спектрометры. И про три "независимые сертифицированные" лаборатории. Ну и про самого "борца" с коррупцией, живущего на широкую ногу, и разъежающего по всему миру, не известно на какие шиши. Правда, до случившегося с ним несчастья разъезжающего.

Ну да. "Борец". Ещё тот "борец".

Ну а теперь ответ на сам вопрос. Почему "отравленный" Навальный возвращается в Россию, зачем?

Ну зачем понятно. Продолжить свою "борьбу" с коррупцией. Естественно мифическую борьбу. А фактически, для того, чтобы продолжить дестабилизацию внутриполитического положения в нашей стране. Это если он действительно он думает вернуться в Россию.

Ну а теперь, почему он решил вернуться? Ежели всё таки решил. Чтобы ответить на этот вопрос нужно или крестик снять, или трусы одеть. Это я тем, кто поёт дифирамбы не до "отравленному" Навальному.

Нормальный человек, которого чуть не угробили спецслужбы страны, на территории этой же страны, никогда не вернётся обратно. Это, по сути, смертный приговор. Но он....вроде даже и возвращается. И что это значит?

Да не боиться значит он этих спецслужб. Ибо точно знает, что его никто и не травил. Но вот объектом провокации против своей страны он стал. А теперь возвращается наш незадачливый герой.Засланец Запада. Идеал наших, не очень смышлённых, его поклонников.

Чего только не слышали от этих друзей. Доказательством отравления Навального у них явилось введение Навальному атропина. Специально для "грамотеев". Атропин применяется не только в качестве антидота при отравлении фосфороорганическими веществами. Но и ещё при огромном количестве заболеваний, в том числе и при остром панкреатите. Эй ты, не до "отравленный", давай-ка на укол

А потому? Возвращается вроде бы в Россию Навальный. Ибо он точно знает, что атропин применяется не только при отравлении. И его никто в России фактически не травил. Потому и возвращается. Так как знает, что опасность подобного рода ему вряд ли грозит. Это со стороеы официальных властей. Другой логики тут быть не может.

А вот со стороны не официальных его западных "друзей"? Тут стоило бы подумать. Я бы посоветовал ему, всё таки, остаться на Западе. Ибо доктор уже сказал, что в м..., простите, что отравлен. Ну зачем уж рисковаать своей драгоценной особой?

4

А потому что в Германии он ни кому не нужен и платить ему ни кто ни чего не будет а жить то хорошо как он привык хочется. Да и он понял что если он не вернется то его просто спишут и найдут другого лидера оппозиции. А санкции все равно введут из-за Навального или еще что то придумают ведь Россия была без санкций только во время второй мировой войны. А то что три независимые лаборатории нашли в его организме "новичок" так пусть покажут результаты анализов что то ни кто не торопится а на слово мы не верим как и они нам.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [10.9K]
И что вы в этих результатах поймёте, если вам их покажут? Просто интересно.
Вот в ОЗХО передадут все данные, там специалисты. Россия вроде как с ними сотрудничает.
Там и посмотрим. Вместе.
 более месяца назад
комментировать
3

Наверняка, если он боялся последствий своей деятельности, он бы так активно ею не занимался.

Сейчас, получив такую популярность за границей(не только на Западе, но и во всем мире), ему было бы логичнее всего вернуться в Россию.

Едко написано про "5-10% правды..." и тд. Я бы не стала ничего опровергать, если бы среднероссийский уровень благосостояния был сопоставим с развитыми странами.

Но Навальный пока ничем не рулит, а герои его расследований- да.

Так, что защищать их- самое антиутопическое, что можно себе представить.

А расследования Навального прекрасно вписываются в картину реальности и объясняют почему она такая, а не такая какой могла бы быть при других условиях.

Уверена, любой из тех, кто тут высказывает свое мнения, в критическом состоянии пожелал бы себе оказаться в современной оснащенной европейской больнице, а не омской.

И в ситуации, которая касалась бы его лично, не стал бы всерьез думать, что он сам или его родственник при смерти от переохлаждения или нарушенного обмена веществ.

"Человек-блоггер" в глазах всего мира- вполне серьезный политик.

Корица [357K]
Скорее всего, никто из высказывающихся кишки не выплевывал и ничего не понимают в ядах и отравлениях. Завидуют Навальному.  более месяца назад
комментировать
2

А почему, вообще, кто-то решил, что он останется за границей?

Такой информации не было, до этого, он находился в коме, а когда вышел из комы и немного пришёл в себя, озвучил то, что планирует вернуться домой, в Россию.

Не знаю, почему кого-то, это так удивляет. У этого человека, определённо, есть смелость, есть цели, есть определённая поддержка, а теперь он, ещё, и стал известным во многих странах, как основной российский оппозиционер.

Чего ему теперь бояться? Теперь, его уже, вряд ли, кто-то плпробует ликвидировать так как, это приведёт к ещё бОльшим вопросам...

Кто-то, наверное, думал, что он сбежит за границу, чтобы не отвечать по иску Пригожина, и по делу "об оскорблении ветерана"?

Но одно то, что он не собирается прятаться, вызывает, как минимум, уважение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID