Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74958480680 (84958480680) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [85.4K] 6 дней назад

Что известно о номере?

1

Компания ЗАО "Транкмобайл" обслуживает в городе Москва и на территории Московской области +74958480680 данный номер телефона.

Судя по всему люди которые звонят с указанного номера телефона далеко не всегда адекватны.

Кому то они представляются сотрудниками банков, кому то сотрудниками ЦБ РФ, кому-то представителями не менее серьезных организаций в сфере финансов.

Основная их цель звонка насколько я понял человека, вывести его на контакт и далее под этим соусом развести на деньги или же личные данные.

Конечно же тратить время на общение с такими ребятами я бы не стал, и пользы в этом не вижу, правильнее будет заносить в черный список такие номера и стараться игнорировать столь сомнительные вызовы.

0

У номера +74958480680 очень негативная оценка. Осторожными будьте. Оператор АО "ТранкМобайл". Есть информация, что тревожат хитрые "приятели". Мошенничество быть может различным. Но, преимущественно, уловка с картами популярных банков. Могут звонить, вроде как "специалисты" банка, толковать о каких-то проблемах, следом начинают спрашивать коды, персональную информацию. Обман. Стержневое правило: не переговариваться с опасными гражданами, зато самому перезвонить в банк по официальному номеру. Телефонный номер +74958480680 можно заблокировать. Город Москва (Новомосковский).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID