Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74950697550 (84950697550) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [86K] 2 недели назад

Что известно о номере?

1

У номера телефона +74950697550 плохая оценка. Оператор "НВ КОММУНИКАЦИИ". Кто-то говорит, что очень смущают жулики. Мошенничество может быть многообразным. Но, по большей части, плутовство с картой знаменитых банков. Могут названивать, вроде как "сотрудники" головного банка, говорить о каких-нибудь проблемах, затем принимаются просить коды, важную информацию. Мошенничество. Стержневое правило: не разговаривать с подозрительными персонами, и самостоятельно перезвонить в организацию по официальному телефону. Номер +74950697550 в нежелательные номера. Звонок из Москвы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ООО "Нв-коммуникации" занимается обслуживанием на территории города Москва и Московской области +74950697550 данного номера телефона.

Судя по всему номер уже ни первый день используется аферистами, которые весьма активно звонят в разные уголки нашей страны.

При звонке они конечно же именуют себя сотрудниками технической поддержки крупнейших банков.

А звонят именно тем людям, у которых карты этих банков имеются.

Пытаются запугивать списанием денежных средств с карты, активно разводят на деньги, задают странные вопросы, ну и конечно же основная их цель выяснить полные данные вашей банковской карты и прочие реквизиты и похитить деньги с ваших счетов, общаться с ними я особых причин не вижу, лучше такие вызовы игнорировать , а номера вносить в черный список.

1

Сегодня 14 сентября 2020 года с номера телефона +74950697550 абонентам на момент 22:00 пришло более 70 вызовов и всегда на том конце линии представлялись сотрудниками известных, крупных банков - то ВТБ, то Сбербанка. Обманом, хитростью пытаются уговорить клиентов сообщить им данные своих банковских карт. Сочиняют истории о подозрительных переводах другим лицам. "Сотрудники позаботились и вовремя блокировали перевод". Но для его отмены настаивают сообщить им данные карт. Настоящие сотрудники банков, никогда не спросят у Вас реквизиты карт. Поэтому нет доверия к номеру телефона +74950697550, который принадлежит оператору "НВ КОММУНИКАЦИИ" в Московском регионе.

Кладите трубку, не разговаривайте с мошенниками и включите этот номер в список Чёрных номеров.

1

Телефонный номер +74950697550 принадлежит оператору связи "НВ КОММУНИКАЦИИ" на территории города Москвы и Московской области.

Активность номера отмечается начиная только с 14 сентября 2020 года, но уже набрал отрицательные отзывы.

Мошенники используют этот диапазон номеров с одинаковыми первыми цифрами, начинающимися с +7495069****. Они представляются сотрудниками отдела финансового мониторинга или службы безопасности крупного российского банка, обманывают вас, что могут предотвратить несанкционированное снятие ваших денег либо перевод их неизвестному лицу, требуют срочно предоставить персональную информацию.

Будьте бдительны, не стоит доверять мошенникам, номер +74950697550 будет правильным заблокировать.

1

Данный номер стал активным лишь вчера, но звонят они активно в разные города страны и пытаются узнать личные данные по карте абонента. И представляются работниками службы безопасности того или иного банка.

Это схема аферистов уже давно всем известна, они манипулируют людьми, выдумывая разные страшилки о том, что у них хотят похитить деньги с карты, взломали кабинет и так далее. И нужно в срочном порядке перевести деньги на другой счет.

Номер обслуживает компания НВ КОММУНИКАЦИИ, а числится он за городом Москва.

Лучшим решением будет блокировка данного номера, заносите его в черный список и не ошибетесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID