Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Обрадуется ли Навальный новым санкциям России из-за него?

Kapitol [29.7K] 1 неделю назад

Несмотря на то, что отравление Навального еще не доказано, санкции уже обещают.Несмотря на то, что по идее от Новичка должны были вокруг него все уж давно свалиться насовсем, не говоря уж о нем.А он уже ходит и разговаривает. Но санкции будут. Обрадуется?

5

Трио предыдущих ораторов то ли по наивности, то ли по упёртости, то ли по заданию распевают дифирамбы Навальному, но как же они неправы! Для того, чтобы понять мировоззрение якобы отравленного блогера, достаточно проследить его жизненный путь. С младых лет занимается бизнесом, не брезгует ничем, если есть возможность хорошо заработать. Свою "политическую деятельность" тоже сделал бизнесом — зарабатывает на собственных политических потугах. Как можно верить Навальному? Он же вор в деле "Кировлеса", мошенник в деле Ив Роше, клеветник в деле ВТБ, вечный жалобщик в ЕСПЧ (кстати, иски на Россию в ЕСПЧ являются одной из разновидностью его бизнеса).

Навальный амбициозен, любит деньги, хочет власти. Плевать ему на Российское государство, плевать ему на народ! Естественно, Навальный и компашка будут очень довольны очередным санкциям против России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Aleks1119 [33.5K]
"Плевать ему на Российское государство, плевать ему на народ!-это точно про Навального, а не про разного рода вельмож, которые обирают народ...?" Точно точно. Это про самого господина Навального-вора осуждённого российским судом, и не осуждённого, к сожалению, провокатора. Помним обещанную им юридическую помощь своим несовершеннолетним недоумкам последователям. Тех кого задерживали на не санкционированных акциях. До сих пор ждут этой помощи. Ну а сам провокатор? Как только пахло жаренным, сразу смывался за бугор. Самое настоящее убожество. А сейчас, по видимому, самого списали в тираж, его западные покровители.  1 неделю назад
Грустный Роджер [279K]
"Смылся за бугор", сколь я помню, он на лечение. Когда вот такой же "патриот" (самое настоящее убожество) плеснул ему какой-то гадостью в глаза.
Ну да, когда других аргументов нет, в ход идут яды и пули.
 1 неделю назад
пани Моника [162K]
Роджер, это сейчас он на лечении. А когда малолеток после его демаршей арестовали, те в кутузке сидели, а Навальный путешествовал: Австрия, Черногория, Италия, США. Это небольшой список стран, в которых отдыхал ваш "патриот" Навальный осенью 2019 года. Всё выложено в его Инстаграм. Все вояжи на пожертвования наивных дурачков. )))  1 неделю назад
Грустный Роджер [279K]
На лечение он был, когда едва не лишился глаза из-за очередного "патриота"­.  1 неделю назад
пани Моника [162K]
На лечении он был в Испании в 2017 году. А после этого и в 2018, и в 2019 всем семейством неоднократно выезжал на отдых за рубеж. Не жирновато для "честнейшего­" ездить на лечение за границу? Не жирновато отправлять свою дочь на учение в США? Не жирновато по несколько раз в году путешествовать по миру? Вы себе можете это позволить? Думаю, что нет. И большинство работающих граждан России не может. А безработный Навальный может. У этого безработного доход за 2019 год более 5 миллионов рублей. Информация официальная, лично им подтвержденная выложенной в сеть налоговой декларацией.  1 неделю назад
все комментарии (еще 22)
комментировать
7

Не нужно подменять понятия.

Санкции будут введены вовсе не из-за Алексея Навального. В конце концов, если России плевать на собственного гражданина и у нас почти месяц отказываются возбуждать уголовное, то это внутреннее дело России.

Но несколькими независимыми лабораториями в анализах Алексея Навального был обнаружен яд, который попадает под запрещенные химические отравляющие вещества.

То есть по мнению западных стран, которое подтверждено анализами лабораторий, Россия грубо нарушила международные договоренности.

И именно это будет поводом для санкций.

Конечно, Алексею Навальному хотелось бы видеть Россию будущего процветающей страной.

И любые санкции, а это наверняка могут быть очередные запреты на передовые технологии, отбросят Россию еще дальне назад, его не порадуют.

Но с другой стороны сколько же можно травить политических противников общественно опасным способом.

6

Как вы сами - то думаете? Когда было такое,чтоб кого - то радовали санкции? А тем более,если не дай Бог из - за него.Очень жаль нашего оппозиционера Алексея Навального.Но,по всей видимости в этот раз все было сделано довольно четко,то есть как стало известно - пилот самолета быстро среагировал и посадил самолет в Омске.Где и врачи сработали тоже довольно профессионально.Толь­ко эта дьявольская тенденция травить и вообще мучить своих оппонентов уже вышла за все разумные рамки.А то,что Алексей уже ходит и разговаривает - очень хорошо.Человек с сильным характером и дай Бог,чтоб в его жизни больше не случилось ничего подобного.А санкции вв иду того,что произошло

  • так Россия уже столько претерпела их,что уже и не сосчитать.Ведь эти санкции наверное можно оспорить? Пусть об этом голова болит у Правительства,ведь не народ же сознательно уменьшает наш
  • генофонд!
5

Санкции, если их введут, всё ж будут не из-за Навального, а из-за тех, кто попытался его убить. Те, кто собирается вводить санкции, считают, что в этом виноваты официальные российские лица. Можно с ними не соглашаться, можно считать, что это всё "происки запада" (происки либералов, происки марсиан... нужное подчеркнуть), но на данный момент они считают вот так. Переубедить их можно будет только предъявив им конкретного убивца, даже если такового придётся назначить.

Обрадуется ли им сам Навальный? Не знаю, да и никто не знает, кроме него самого, но мне почему-то кажется, что нет, не обрадуется. Потому что Навальный, в отличие от, опять же, убивцев, патриот России, и ему, как патриоту (см. примечание), вряд ли понравятся новые санкции, которые ударят по народу, а не по тем, против кого они, типа, будут направлены.


Примечание: патриот - это не тот, кто на чём свет ругает запад/либералов/марс­иан, и не тот, кто не глядя лиж... ой... не думая хвалит начальство только потому, что оно начальство, а тот, кто пытается сделать свою страну лучше и чище. Например, вытаскивая на чистую воду воров и казнокрадов.

пани Моника [162K]
Не понимаю, как взрослый, убеленный сединами человек может петь дифирамбы Навальному — человеку, неоднократно уличенному в мошенничестве и воровстве? Как можно называть патриотом Навального, делающего бизнес на попрошайничестве и сопровождении жалоб в ЕСПЧ? Он же по факту обирает народ (кого-то напрямую, клянча "пожертвования­", кого-то косвенно, обирая госказну). Я удивлена этой наивности!  1 неделю назад
Грустный Роджер [279K]
Не понимаете? Ладно, объясню. Я, собсно, свою задачу тут так и понимаю: объяснять непонятное.

Потому что "в мошенничестве и воровстве" его "уличали" другие мошенники и воры. На этот раз уже без кавычек. Все дела против него шиты белыми нитками, что ЕСПЧ как раз и установил, и все они были инициированы из мести.
И народ обирает не он, а те, кто выносит незаконные приговоры. Если бы все эти деньги, что ему присудил ЕСПЧ - а хоть и не все, пусть хотя бы 10%, - платили судьи, глядишь, и народ бы не пришлось "обирать".
 1 неделю назад
olga-olga always [102K]
Хотелось бы отметить, что Леша Навальный их очень выборочно вытаскивает. И при этом среди невытаскиваемых имеет, видимо, большое покровительство. Башни Кремля друг друга топят. Что народу с того? К сожалению дырка от бублика. Конечно, громче всех кричит, что Леша пропутинский именно та башня Кремля, на которую он, собственно и работает. У нас тут, Грустный Роджер, немного сложнее расклад власти, чем вы видите из туманного далеко. Не будь оно к вам жестоко, как говорится.(под далеко подразумеваю не столько географию, сколько близость к этим властным структурам, чтоб тут хоть что-то понимать).  1 неделю назад
olga-olga always [102K]
Отмечу так же, что в Украине тоже самое. Лезут русские люди рассказывать про расклад власти даже не зная, что за терки у Коломойского и Ахметова, и за кем какая крыша стоит. А с виду так вроде нацики одни виноваты. Поэтому я, лично не лезу. Хотя мнение у меня, как и у вас имеется.  1 неделю назад
Грустный Роджер [279K]
"из туманного далеко" - это в 15 минутах пешком от ближайшей станции питерского метро?
Хотя... по сравнению со старой квартирой, которая была в 15 минутах от Невского, - да, делековато...
 1 неделю назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
3

Смотрю я на ответы некотрых господ и диву даюсь. Той ерунде, которой они наворотили в своих ответах.

"Санкции...будут не из за Навального, а из за тех, кто попытался его убить." "..считают, что виноваты в этом официальные российские власти..."

Да никто не пытался убить Навального. Есть официальное заключение, что у него ОВ не обнаружили. Но нам хоть кол на голове чеши.

Ну или ещё одно. У того же господина, по поводу патриотизма? "Например вытаскивая на чистую воду воров и казнокрадов." Охо хо. Это кто вытаскивал? Неужели вор и провокатор Навальный? Официально осуждённый за хищение? Уж лучше бы помолчали бы...

Или ещё из зпохального. "Но несколькими независимыми лабораториями..." И дальше по тексту до конца. Опять чушь транслируют. То про спектрометр в тысячу раз чувствительнее, теперь уже ахинею про несколько "независимых" лабораторий... Мадам. Не на основе данных этих лабораторий берётся повод для санкций. А на основе упорной внутриполитической борьбы разных внутри элитных групп Запада и той же Германии. Ну а "независимые" лаборатории дадут какой пожелаете результат, для создания этого повода. Ну это же так просто...

"...сколько же можно травить политических противников...?" Интересная картина получается. Дилетант обыватель сделал вывод, кого и сколько травят у нас. А почему бы не сделать и другой вывод, сколько можно убивать политических противников на благословенном Западе? Например, вокруг Хиллари Клинтон? Перед предыдущими выборами вокруг неё куча трупов нарисовалась. Совсем не хилая.

Ну или в той же Великобритании? Тот же удушенный Березовский? И те, кого представили жертвами российских спецслужб... А где же хвалённая британская контрразведка?

Ну а теперь ответ на сам вопрос. Обрадуется ли Навальный новым санкциям России из за него? А куда он денется?

Марионетка западных спецслужб сделает все, что у него попросят его закадычные приятели. То есть покровители. Попросят порадоваться? Еще как порадуется. Несомненно. Тем более инструментом провокации стал он лично сам, себя любимый. У кого угодно от этого голова пойдёт кругом. Не то, что у мелкого комбинатора, вора и знатного провокатора. Конечно же обрадуется. Сомневаться совсем даже и не приходиться...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID