Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Существует ли город Таёжинск, где он на карте?

127771 [182K] 1 неделю назад

В сериале "Игра на выживание" много говорится о городе Таёжинск. Он существует в реальности, где он на карте?

5

Город Таежинск из сериала "Игра на выживание", кстати, пользующегося несомненным успехом в плане просмотра и рейтинга оного, безусловно, из разряда вымышленных. Разумеется, такового на карте не существует. Ну это давно уже вошло в моду выдумывать несуществующие населенные пункты, дабы не подумали что-либо и не приписали что-нибудь в общем про вполне себе благопристойный город. Сродни городу Анинск из сериала "Рикошет". А сериал действительно оригинален, наверное, впервые в таком жанре снят российскими кинематографистами. Может где-то откуда-то и слизали, но не важно, проект вполне себе смотрибелен, не сомневаюсь, что будет продолжение.

3

По ходу фильма герои постоянно говорят, что надо идти вниз по течению. Также, часто упоминается, что можно добраться до Абакана. Если посмотреть на карту, становится ясно: горная часть низовьев Енисея не населена совсем, в то время как низменная часть населена густо, но подобных городов там нет. Да и вообще Красноярский край вблизи Абакана заселен очень плотно. Есть еще Ангара, по ней тоже можно идти вниз по течению. И в районе Богучанского водохранилища есть поселок Таежный. В общем-то вид получается как в конце 8 серии.

Но это всего-лишь поселок. И причем здесь Абакан? Братск гораздо ближе.

Что же касается заброшенных городов, похожих нет ни в Хакасии ни в Красноярском крае. А один похожий заброшенный город я видела. Это Тырнауз. Но он на другом конце России.

Таежинск - это некий собирательный образ. В действительности такого города не существует.

3

Город, который указан в данном вопросе, упоминается героями этого сериала не один раз. После того, как в шоу что-то пошло не так, и герои стали бороться не за главный приз, а за жизнь. Люди, которые встречались им на пути говорили, что есть город Таежинск.

В девятой серии этого сериала герои как раз попали в этот город, но город оказался призраком. Там жил только каннибал Хирург, который доставил много неприятностей героям.

На самом деле этого города в действительности не существует. Город является вымышленным специально для российского сериала "Игра на выживание".

Так что не стоит тратить время на его поиски.

2

Город Таежинск - это одна из локаций в сериале "Игра на выживание".

Это абсолютно мертвый город, в нем не живут люди, ну конечно если в расчет не брать сумасшедшего хирурга, который отпиливает своим жертвам ноги. В этот город участники попали не по своей воле. Одну команду туда доставили военные, которые утверждали, что город жилой и они получат помощь. Но в итоге там участники потеряли двух игроков, которые утонули в колбе с водой, так что помощи они точно не дождались. Другая часть участников добралась до Таежинска на моторной лодке.

Что касается того, есть ли в реальности такой город, то ответ - нет, такого города на карте не существует.

2

Сейчас многие смотрят сериал на канале ТНТ с названием "Игра на выживание", и он не для тех, у кого слабые нервы.

Сериал с большими интригами, убийствами и смертями. Было шестнадцать человек, а после восьмой серии их осталось всего восемь.

Сейчас по сюжету сериала герои находятся в заброшенном городке Таежинск, но это название скорее всего художественный вымысел авторов сериала.

фото

Такого города нет, а есть поселок, его название Таёжный,это единственный населённый пункт, который находится в Кежемском районе на территории Красноярского края. Там есть местный сельсовет и поселок жилой. А в сериале мы видим руины.

2

На телеканале ТНТ сейчас идёт показ сериала "Игра на выживание". Сериал интересный с захватывающим, интригующим сюжетом, но понравится не всем, так как в сериале есть место убийствам.

В сериале события развиваются в заброшенном городке Таежинск. Многие зрители заинтересовались местонахождением этого города, но найти на карте так и не смогли.

Города с названием Таежинск не существует, он был выдуман сценаристами специально для сериала "Игра на выживание".

2

Не знаю на счет города Таежинска, но вот сельсовет Таежинский находится около Богучановского водохранилища (принадлежит реке Ангара), в Кежимском районе Красноярского края. Он находится на северо-востоке от Красноярска.

1

Название данного города фигурирует в одном популярном сериале, который начали показывать не так давно и сейчас он в самом разгаре, речь о сериале под названием "Игра на выживание".

Поэтому вполне объяснимо что многие начали разыскивать информацию про этот город и искать его, но делать это на самом деле бессмысленно, поскольку город является вымышленным. То есть в очередной раз создатели сериала, прежде всего сценаристы, пошли на такой ход, который сейчас крайне популярен, ведь едва ли не в каждом новом сериале, в половине то уж точно, встречается нечто подобное, когда город, в котором развивается сюжет выдуманный, вот и на сей раз мы можем наблюдать всё ту же картину.

1

Этот город вы могли услышать в сериале под названием "Игры на выживание". Это захватывающий приключенческий фильм с драками, погонями и убийствами. Название Таежинск действительно звучит в данном сериале. Однако на карте город с таким назварием вы не найдете. Это выдуманный город.

0

Интригующий сюжет собрал немало зрителей для просмотра нового многосерийного фильма под названием "Игра на выживание". В далеком заброшенном городке Таёжинск развиваются по сюжету события этой киноленты. Людям приходится бороться за свою жизнь. Герои, оказавшиеся в этом городе- призраке, оказались в сложной ситуации. Однако такого города в реальности не существует, но по сюжету там находится ужасный каннибал. Этот город придумали сценаристы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID