Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74956691721 (84956691721) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [53.7K] 2 недели назад
2

Номер телефона +74956691721 обслуживает оператор связи ЗАО "КантриКом" в городе Москва. Звонки с этого номера приходили абонентам более месяца и все давали отрицательные оценки. Идет короткий вызов и через 2 секунды сброс. Нет возможности снять трубку и ответить. Обычно подобные звонки приходят из Колл - Центра, где используется программа автодозвона с последующим сбросом.

Собирается актуальная база, используемая спамерами для навязчивой рекламы товаров и услуг.

Не стоит доверять номеру телефона +74956691721 и перезванивать, обратный звонок может стать платным. Вносите этот номер в Чёрный список номеров.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ЗАО "Кантриком" на территории Московской области и в городе Москва обслуживает +74956691721 данный номер телефона.

Вызовы с таких странных неизвестных номеров чаще всего не блещут позитивом, скорее даже наоборот, звонят пытаются задавать странные вопросы, а порой прерывают соединение, еще до успешного дозвона.

Стоит понимать, что данный номер как и целая группа других схожих номеров явно задействован в сфере спама, ведь вызовы с него совершаются очень часто, порой соединение прерывается, реагировать на такие звонки нет никакого смысла, и пользы в общении с такими людьми лично я не вижу.

Отзывы в сети все как один гласят о том, что звонят с номера очередные аферисты, так что общаться с ними и тратить на них ваше личное время я вам не рекомендую.

1

Суть в том, что с этого номера идут немые звонки. А это значит, что вы слышите один или два вызова и после этого идет сброс.

Так поступают мошенники, когда имеют надежду, что кто то сделает обратный звонок, а он будет для абонента платным и автоматически снимется определенная сумма денег.

Обслуживает этот номер оператор КантриКом, числится он за городом Москва.

Есть уже много отзывов отрицательных по поводу звонков с этого номера.Таким образом мошенники могут проверять купленные базы номеров, а потом всех забрасывают спамом и рекламой. Поэтому сразу заносите этот номер в черный список и блокируйте его.

1

Этот номер принадлежит компании ЗАО "СанСим". Отзывы об этом номере такие:

"Звонят и сбрасывают"

"Сразу же сбрасывают после звонка"

"Если взять трубку, говорят, что Ваша позиция в очереди - семь... и пиликает, плюс музыка на фоне"

0

Звонок с +74956691721 в данное время принадлежит в основном к "молчаливым" звонкам от непонятных пользователей. Оператор ЗАО "Кантриком". Люди говорят, что вот так хитроумные сотрудники замысловато обследуют валидность номера. Для какой цели? Для того чтоб потом значительный список организовать для рекламных звонков. А это нам надо? Нет. Предостережение: грамотнее всего не брать трубку, легко наскочить на нежелательные уведомления, а номер телефона +74956691721 необходимо в папку "реклама". Регион Москвы и области.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID