Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79061790515 или 89061790515 - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [103K] 2 недели назад

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" в городе Астрахань и на территории Астраханского края обслуживает +79061790515 данный номер телефона.

Судя по всему обычные прозвоны, которые чаще всего называют немыми или не особо полезными, именно они ожидают вас после попытки ответа на такие странные звонки.

Конечно же вызовы совершаются от лица обычных автоматизированных сервисов прозвона, в обзвоне чаще всего даже живые люди не участвуют, конечно же реагировать на подобные звонки не стоит, правильнее будет вносить их в черный список и стараться лишнее время не тратить, так что можете спокойно блокировать подобные номера и стараться слишком много времени не тратить на них, ведь используются такие прозвоны обыкновенными спамерами, пользы в общении с которыми явно нет.

0

Телефонный звонок с +79061790515 сейчас по отдельным комментариям причисляется преимущественно к "молчаливым" звонкам от непонятных товарищей. Оператор "Вымпел-Коммуникации". Многие говорят, что так очень хитроумные граждане мудрено проверяют активный ли номер. Ради чего? Чтобы потом большой список создать для рекламы товаров или услуг. А это нам надо? Нет. Предостережение: лучше всего не брать трубку, легко наткнуться на навязчивые сообщения, ну и привязчивый номер +79061790515 нужно заблокировать. Регион Астраханская область.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID