Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к людям, которые предлагают нищим продать им свою кровь?

А101 [95] 1 неделю назад

Особенно интересует такая ситуация: бомж или наркоман просят милостыню, а молодой человек предлагает: "Куплю кровь: 100 рублей за 100 грамм" - как вы к нему отнесётесь и почему? То есть он денег просто так не даёт, но предлагает их в обмен на кровь. Буду признателен.

1

Нормально отношусь. Быстро выделяет тех кому нужны деньги от тех кто хочет халявы.

Я правда не кровь прошу, а помочь строительный мусор в мешках из квартиры вытащить за 500 руб.

Ни один "голодающий" не согласился, хотя просил "хоть 50 руб на хлеб".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну тут очень странная ситуация описана. Потому что одно дело когда идут в специальные клиники где можно стать донором и сдавать кровь и там тоже за это деньги заплатят. Но что бы стать донором надо быть полностью здоровым. И это нормально человек спасет кого-то частью своей крови кому надо переливание крови и сам не много финансов получит.

Но вот то что Вы описали какая-то из ряда вон выходящая ситуация. Потому что зачем этому странному человеку кровь алкоголиков и наркоманов он что ее пьет? Он что потом кому-то ее перепродает? Но в любом случае он занимается чем-то не законным. И тут лишь надо на него сообщить в полицию. Как я к этому отношусь? Тут на лицо явно какая-то афера от этого человека с которой надо разбираться полиции.

А101 [95]
А если пить покупает и ничего более? "Незаконное­" - вы правы, ст. "Незаконный оборот крови". Какая разница, кровь пьяницы или обычного человека, если она всё равно раствориться в желудке?  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID