Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74993469744?

lancova2004 [363] 1 неделю назад

Чей номер 84993469744?

3

Компания ЗАО "Кантриком" в городе Москва и на территории всей Московской области в целом обслуживает +74993469744 данный номер телефона.

Судя по всему данный номер в сфере развода на деньги не задействован, по крайней мере такой негативной информации в сети я не встречал, стоит понимать, что номер хоть ив последние дни активно встречается в сети, о нем все ищут информацию и пытаются понять кто же с него может их беспокоить, но при этом не так давно он используется в сфере спама в целом.

Насколько я понял те кто звонит занимаются рекламой ряда юридических контор, так что если такие услуги вам не особо нужны и интересны, то лучше блокировать столь странные номера.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

С номера телефона +7 (499) 346-97-44 мне звонили в сентябре 2020 года. Это автоматический обзвон потенциальных клиентов с помощью робота. Представляются как "Московский правовой центр". Предлагают воспользоваться бесплатными услугами юристов. А потом найдут, за что вам выставить немаленький счет. Одним словом, спам.

0

Звонят навязчивые юристы. Предлагают бесплатную помощь. У них несколько похожих номеров, только последние цифры отличаются. Звонят, видимо, всем подряд. Звучит голос робота. Клиентов заманивают к себе таким образом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID