Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли вернуть слова проклятий назад, раскаившись в них?

MihailZhigunov [5] 1 неделю назад

Здравствуйте,дорогие форумчане. У меня проблема кое какая. На меня один эзотерик в интернете за моё взаимное хамство оказал психологическое воздействие НЛП,мол,мои родные будут отвечать. Стал речи толкать. Я подумал,что это колдун. Я подумал,что он наслал проклятие или порчу на мою семью. Потом мы помирились,я извинился за свое хамство. Но я не успокоился,это крепко засело в моем подсознании. И я,подозревая его в колдовстве,наслал на него проклятия всякие и ругательства,мол, "если ты,тварь,что то наслал на мою семью,чтобы у тебя то было,это было, проклинаю. Твоя родня тоже бужет отвечать" (за зло потому что родные человека отвечают тоже). На 100 процентов я не был уверен в том,что он что то сделал,но успокоиться не мог. И обязательно прибавил "только если ты что то сделал. Если нет,пусть у тебя все будет хорошо". Я это говорил на эмоциях,почти слезах. Я был в отчаянии,будто ничего не могу сделать,был готов заплатить своим здоровьем. По всякому материл. Нажелал многого. Даже сказал "я весь твой *фамилия* род е...л,я твою маму е....,даже если она того уже". Это уже чтобы просто сказать гадости,за это мне очень стыдно. И зол был на него за то,что он посеял во мне страх. Проклятия я говорил на эмоциях,опираясь на то,что он реально причинил моей семье зло,под нос говорил. Это в день полнолуния было. Уже несколько часов тогда после полной луны прошло. Некоторые вещи от души были. Оказывается,он просто мной манипулировал,он ничего не делал. Я очень мнителен,слаб энергетически. Я раскаиваюсь в проклятиях. Покоя мне это не даёт. Как думаете? Я молюсь за здоровье его и его рода,прошу прощение у Всевышнего. Теперь слежу за его страничкой. Когда подолгу не заходит,волнуюсь. Я искренне не желаю ему зла.

MihailZhig­unov [5]
Лично я не знаю этого человека. Имя фамилия знаю. Кто бы ты ни был,имя фамилия,чтоб то было,это было. Пусть тебя Аллах рассудит. Мол,Ему виднее  1 неделю назад
MihailZhig­unov [5]
Я слал эти проклятия осознанно,был готов заплатить здоровьем.  1 неделю назад
комментировать
1

Вообще наложить проклятье на какого человека, это очень длительная процедура.И настоящее проклятье накладывается не за один раз и не за один год. Проклятье, если оно настоящее, накладывается на 7 лет. Один раз в год,каждый год, на протяжении 7 ми лет,человек должен делать определённый ритуал и ритуал наложения проклятая достаточно не простой. Мало того что он не простой, нужно обязательно волос с головы человека иметь, кого проклинать будешь, либо кровь человека, либо ноготь человека, либо ещё чего.Но лучше волос, который произнося проклятье, разрывается напополам. Проклятье действует не на одного человека, кого проклинает, а на весь его род, в 7 ми поколениях.Даже Черти с которыми я ранее был в прямом общении, что даже чай с ними пил за одним столом и не раз. Так вот, даже Черти меня однажды отговорили накладывать проклятье. Потому что наложение проклятья, это очень затяжная и длительная процедура. И самим Чертям, нужно в год один раз, на протяжении 7 ми лет, выполнять определённую работу и в дальнейшем тоже, что-бы проклятье действовало надо Чертям работать. А поэтому проклятье может наложить Ведьма и Маг, которые подвязаны к Аду и постоянно уже на Тёмной стороне. И то повторяю, даже Черти и те, не очень любят связываться с проклятьями, это долго и нуторно, даже для них.

Уверяю Вас, что Вы проклятье не наложили на человека, даже если очень сильно этого хотели.

Люди, что не Маги и не Колдуны, редко когда смогут наложить проклятье, хотя все-же возможно. Но это если Вы прямо так сильно пострадали от человека, либо Ваш близкий, что просто ну Вы просто жить не можете и мучаетесь сильно, от того какое горе Вам причинили.

Но в основном люди делающие проклятье(как они сами это считают),они просто своими действиями порчу на человека нагоняют и не более того и то при очень сильном эмоциональном выплеске своей злобы. И потом у людей иногда и получается,что их порча наносит удар по человеку. Люди-же считают, что они не порчу нагнали, а их проклятье силу возымело. Ну из затем, проклятье срабатывает только через 7 лет, после седьмого наложения проклятья.Ну и затем, своих простых слов проклятьями маловато, нужно приложить несколько слов заклятья на латыни.

Затем без Духов Зла,без их помощи, проклятье не наложить на человека. Ну либо без Ангелов Божьих.Когда одни люди, проклинают других людей, то все эмоции и слова проклятий, не попадают на человека которого прокляли, а улетают в атмосферу Земли и там и висят целыми веками в Небе. Проклятье нужно перенаправить на человека, в этом перенаправлении энергий проклятий помогают Бесы, либо Демоны, ну либо какие другие Духи Зла.Но могут и Ангелы. Сдесь смотря какое проклятье, справедливое, либо просто проклятье.

В любом случае мало вероятно, что Ваше это проклятье. подействует на человека. Что-бы навести порчу на человека правильную, нужно и ритуал правильный знать и слова заклятья на латыни,а Вы не знаете.Таким образом можно сделать вывод из всего. Даже если предположить,что Ваша порча сработает,то она по силе своей не сможет быть смертельной,она все равно не правильно сделана и слова заклятий Вы не прилогали к своим словам проклятья.А значит, максимум что может быть от Вами наложеной порчи,это небольшая лёгкая травма человеку,либо лёгкое заболевание простудой, либо другой болячкой какой.

Далее:когда Ведьма,либо Колдун накладывают проклятье на какого человека,они подзывают к себе Злого Духа из Ада.Что-бы Злой Дух переправил,положил проклятье Ваше на плечи и голову человеку, донёс Вашу энергию на человека. Если просто человек посылает проклятье на другого человека, то Черт может какой и подбежит к Вам из Ада и поможет Вашему Злому делу,либо Вашей мести поможет Ангел,а может и не под бежать никто из Злых Духов в помощь к Вам и тогда весь Ваш энергетический посыл поднимется вверх в атмосферу Земли и там зависнет и будет там зависать хоть много веков,либо ещё больше времени.В атмосфере Земли,по словам Дьявола,собралось очень много проклятий людей разных,за много веков.И вот все эти проклятья и слова кинутые,все перемешались и перепутались между собой,в атмосфере Земли. Их миллионы.Теперь смотрите какая вещь получается.Вы хотите вернуть слова своих проклятий назад.А это значит Вы сами должны подняться в атмосферу Земли и там искать свои слова и энергию проклятья Вами кинутую на Земле.

Вы сами не можете подняться в Небо и тем более увидеть в воздухе посыл Вашей энергии и слова кинутые Вами услышать. А они существуют и возвисают в атмосфере Земли и никуда не исчезают.Если призвать Черта из Ада к себе и попросить Черта разыскать Ваши слова проклятий на человека в атмосфере Земли, то Вам нужно не только Черта из Ада вызвать и договориться с ним,а ещё и слова ему проклятья сказать,что Вы сказали проклиная.Черт должен бежать в атмосферу Земли и из миллиона разных проклятий людских в атмосфере,разыскиват­ь в атмосфере,Ваши слова проклятья. А для Черта эта работа большая, перебирать кучу,миллионы проклятий людей и искать среди этих миллионов разных проклятий, Ваше проклятье. А потом с ним управиться,найдя.Уни­чтожить Ваше проклятье.Мало вероятно,что Чёрт найдёт это Ваше проклятье в атмосфере Земли.Это нужно сотни Чертей подключать,для переборки тысячи проклятий.А Черти за такую работу мало вероятно что возьмутся такую работу выполнять.Только если,ну сильному Колдуну,либо Ведьме помогут и то мало вероятно,но человеку помогать не станут в таком.

Как видете, вернуть слова проклятий обратно, практически шансы равны нулю.Найти сильного Мага,либо Ведьму,кто подключиит в работу сотню Бесов,для розыска Вашего проклятья.Ну это практически смешно.Такому Магу или Ведьме, нужно всем ста Чертям плату давать за такую работу.Разве Маг либо Ведьма станут помогать такой Вашей просьбе?

Ну конечно нет. Если конечно Вы не найдёте крупную сумму денег, что потребуют Бесы в уплату за такую работу.

Но в принципе,если как я уже сказал,если ничего страшного не грозит Вашему человеку, на которого Вы послали свое так называемое проклятье.То стоит-ли волноваться по этому поводу?

И думать о том, как отвести порчу Вами наведенную Вами на человека,которая либо слабо повлияет на человека,либо и вовсе не повлияет?

Ну а то что Вы раскаялись в Душе,это хорошо.Вот только Богу на вид не стоило-бы ставить,это Вы зря сделали,если сделали.Вам нужно было со мной посоветоваться.Если конечно Вы читали какие мои ответы и понимаете,что я все-же смыслю кое что в таких и похожих вопросах.

Раскаянием и покоянием Богу, даже в мелкой порче,либо проклятье,может быть жёстко наказано Богом. Бог считает любое действие,где помощь Злых Духов присутствует,более тяжкий грех чем убийство.Связь с Духами Зла, даже слабыми,Бог расценивает связью с Сатаной.

А вообще могли-бы у меня заклятье на латыни спросить. И поверьте они помощнее,чем многие сильнейшие проклятья.Только уж тогда точно пробило-бы и Связь с Дьяволом была-бы на лицо.Так что все правильно,такая видно у Вас Судьба Богом данная.

MihailZhig­unov [5]
Спросить заклинание?)) А это мне зачем нужно? Не исполнится,вот и хорошо. Я думал,порча за раз делается,если правильно ее наложить. Надеюсь все будет нормально. Но я волнуюсь. Этот человек не заходит в сеть. Жду уже почти двое суток. Хотя,он и раньше бывало мог и не заходить,мне кажется. Да,к счастью,никаких чертей я не зазывал. Я от страха за близких,я после этого человека не мог оправиться долго,он посредством НЛП убедил меня в том,что когда я рассказывал от анонима про семейную проблему,дабы попросить совета,я мол энергетически дверь открыл в свой род. И я,подозревая его в порче,наслал всяческие проклятия,чаще условные.  1 неделю назад
Romindra [34.4K]
Порча, это порча.Проклятье,это проклятье.Пррча бывает срабатывает молниеносно, порча бывает срабатывает часами, порча срабатывает и месяцами, до 1 года. А вот Проклятье налагается не сразу.
Вот что-бы Порчу нагнать, нужно хотя-бы фото иметь человека, либо предмет какой. В конце концов,знать и дом его в котором он живёт, что-бы туда Бесов послать. Ведь даже Бесам требуется адрес клиента.
 1 неделю назад
Romindra [34.4K]
Ну а Вы, Вы что знаете на какой улице и в каком доме живёт человек, на которого Вы Проклятье считаете могли возложить?
Если Вы адреса не знаете, то Ваше Проклятье или порча, по любому не сработают.Посыл Проклятье и посыл Порчи, должен идти точно по адресату. Даже одной просто фотографии человека не достаточно, что-бы навести Порчу, или наложить проклятье.
Вот Вы не Чёрный Маг и не знаете, а поэтому по напрасну Вы волнуетесь.
 1 неделю назад
MihailZhig­unov [5]
Странно. Много было историй о том,как проклятия сбывались. Но это,мне кажется,надо говорить в лицо. Чтобы сработало. Но меня волнует,что он два дня уже не заходит. Надеюсь,просто занят.  1 неделю назад
MihailZhig­unov [5]
С ним все нормально. Зашёл)  1 неделю назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

В принципе вы все правильно делаете. На будущее (я немного связан с подобными вопросами и их решениями) никогда не проклинайте окружающих, это очень плохо в любом случае скажется на вас, а главное на ваших детях сейчас если они у вас есть или в будущем, когда родятся (любое зло возвращается и мысли действительно материальны). Главное, что вы искренне раскаялись и померились с этим человеком. Чтобы вас не мучила совесть, старайтесь больше отвлекаться от этого события путем вовлечения в любимое дело. Если можете, сходите в храм, мечеть (кто вы по вероисповеданию, но даже если не верующий, все равно сходите) и поговорите со священнослужителем. И еще возможно ваша самооценка сильно занижена, необходимо срочно повышать ее всяческими способами, но это уже другая история и достаточно длительная.

MihailZhig­unov [5]
Это было после мира. Мы помирились до этого. Когда он манипулировал. Я боялся потом,что он успел что то сделать,и нажелал всякого,задумывал как условное,мол,если ты только сделал. Безлично. Если нет,живи счастливо. Но от души было много негатива. А Вы раскусили. Самооценка низкая. Но раскаяние искреннее. Как задумаюсь,что с ним может что то быть,я каюсь. Целый день не заходит. Но он все равно не всегда может бывать в сети. Когда как.  1 неделю назад
alextext [8.6K]
Попробуйте вначале мои рекомендации. Еще найдите хорошего психолога, тот который не просто проведет диагностику, но и способен на коррекцию, таких конечно маловато, но есть...  1 неделю назад
MihailZhig­unov [5]
Был похожий случай. Гораздо легче было,и то я мучался. Родного человека,мол "чё ты хоть не сдох". В ссоре. Я тогда себе обещал,что никогда не буду слать проклятия. Сейчас каюсь за то,что нарушил свое обещание  1 неделю назад
комментировать
1

Колдун - это фельдшер, по нынешней сословной градации, проводить энергетические атаки по интернету невозможно. Проклятье - это энергетическая атака. Следовательно, пока вы не встретитесь лицом к лицу с вашим "колдуном", ему ничего не угрожает. НЛП воздействие возможно только при личном энергетическом взаимодействии, следовательно тоже исключено. Таким образом выходит, что вы сочинили слона, и сами же не знаете как и что с ним делать.

Ответ:энергетическую атаку отменить нельзя, как нельзя запихнуть выпущенную пулю обратно в патрон, но в вашем случае никакой энергетической атаки не было, она вами выдумана, ни с вашей стороны, ни со стороны "колдуна" ничего не было, кроме фантазий на тему о применении магии.

MihailZhig­unov [5]
А то,что я сам наслал на него? Как с этим быть? Или мои посылы тоже фуфел? Волнуюсь за него. Я понял,что все надумал себе. Он два дня не заходит на сайт. Может,просто занят...  1 неделю назад
MihailZhig­unov [5]
Все нормально,он появился))  1 неделю назад
Сергей Борисович Пилюгин [10.3K]
Наслать можно гать, энергетическую атаку (так называемое проклятье) проводят. Что можно наложить, я пожалуй не стану писать. Посыл - это гонец с почтой, без комментариев. Вы не маг, не проходили активацию дара, и его инициацию, можете спать спокойно, вам нечего волноваться. А то по вашему выходит, что вы не проходя обучения и экзамена на снайпера попали из СВДшки с двух км прямо белке в глаз, и теперь волнуетесь за белку. Не волнуйтесь, она спокойно прыгает по веткам, вы не снайпер, без обучения вы пальце в небо не попадёте. Ваше надуманное волнение за этого "колдуна" - это соматическая проблема, а не магическая.  1 неделю назад
комментировать
1

нет это не возможно на себе испытала, бумеранг возвращается

MihailZhig­unov [5]
В твоём случае,с этим человеком что то случилось? Ты до бумеранга этого просила прощение за свои слова?  1 неделю назад
Катя456 [324]
да,он тяжело заболел.Ходила даже в церковь на исповедь .но такое не снимается как мне сказал духовный наставник  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID