Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Тихановская обратилась к Путину? Она ничего не перепутала?

Дмитрий1978 [56.8K] 2 недели назад

5

Нет, не перепутала, это составляющая ее пиар-кампании. К Путину она обратилась не по официальным каналам (на это у нее нет прав), а в Telegram, где обратиться можно к кому угодно, хоть к Путину, хоть к Трампу, хоть к Папе Римскому. В своем послании она сообщила, что не признает итоги переговоров Путина с Лукашенко, поскольку последнего белорусский народ не поддерживает. Под белорусским народом Тихановская, естественно, понимает себя и своих сторонников, все остальные, проживающие на территории Республики Беларусь, но за Тихановскую не голосовавшие, к народу отношения не имеют. Впрочем, выступать от имени всего народа - это не Тихановская придумала, даже не в Белоруссии изобрели - это излюбленный штамп политиков всего мира, включая и Россию. Отзовется ли на этот "телеграммный" призыв Путин, гадать не буду, это его дело. Но вообще-то главам государств не пристало реагировать на ультиматумы самодеятельных "президентов".

4

А кто она такая, она даже не гражданка России чтобы обращаться к Путину, это такой же маразм как если бы к путину обратился какой нибудь ковбой из штата Техас. Если она решила попиариться таким образом и набрать себе очки, то она только потеряет. Ведь многие ее сочтут просто ненормальной. Естественно Путин проигнорирует это обращение, а вот в Беларуси я бы завел на Тихановскую уголовное дело за попытку государственного переворота.

светлентин­а [24.3K]
Одна американская девочка Саманта ,правда не из Техаса,а из штата Мэн обращалась к Юрию Андропову.Ну и советская девочка Екатерина к Рональду Рейгану обращалась.  2 недели назад
Condorita [118K]
Ну и зачем сравнивать детей и взрослую, извините, бабу? Одно дело, когда ребенку 10-12 лет, а второе, когда подобным занимается тетя 35+. Тем более, что и Саманта, и Катя обращались к лидерам стран путем ОФИЦИАЛЬНОГО обращения, а не через Телеграм.  2 недели назад
комментировать
3

"Гуайдиха " должна отрабатывать деньги, которые вложены как в неё, так и в эти хорошо организованные беспорядки в Белоруссии.

Но тыкать президента России, как неразумного кутёнка в лоток, ну это совершенно не разумно. Говорить политику, который столько лет "варится в этой кухне ", что неразумно подписывать с Лукашенко какие-либо соглашения, договоренности, так как они будут нелегитимными и пересмотрены, ага! новой властью. При этом, она называет Лукашенко диктатором. Но она сама-то кто? Ведь её то никто не избирал!

Тётку хорошо поднатаскали за последнее время, в ней сейчас появилась даже какая-то наглость, уверенность в себе.

А Путин... Возможно, что где-нибудь он и обмолвится в своей манере с жёстким юмором о Светлане Тихановской. Кому интересна марионетка, которая может говорить только с подготовленных, написанных кем-то текстов (кукла безъязыкая ) и, вряд ли, имеет свою волю. Ни за что не поверю в то, чтобы нормальный гражданин своей страны хотел бы эту же страну довести до войны, разрухи, обнищанию народа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID