Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как вы относитесь к женщинам, которые лезут в чужие отношения?

s i l e n c e [2.8K] 2 недели назад

Рушат их всеми силами, и на этих обломках пытаются строить свои. Утверждая при этом что ничего плохого они не сделали.

Вы считаете такое поведение подлостью? Может быть считаете их сильными, благородными, честными девами? Или просто относитесь к этому как к норме вещей?

Интересно, совесть таких дам никогда не мучает, кошмары не снятся? Или у них нет совести, иначе они бы так себя не вели..

Или вы считаете, что в любви как на войне - все средства хороши?

Или считаете в том, что поддались на их чары виноваты исключительно мужчины? Они делают выбор и решают, с кем оставаться, а от кого уходить?

Или у вас есть вообще своя версия, свое видение, или даже своя подобная история.

С интересом всех выслушаю. Хотелось бы именно узнать разнообразные точки зрения. Чтобы рассмотреть эту ситуацию со всех различных сторон, и изнутри.

3

Лезть в чужое - в сумку, в карман или в отношения - это одинаково недостойно. Следовательно, лезущих в чужое женщин я воспринимаю как способных на недостойные поступки.

На практике я пока довольно далека от всяческих интриг с участием любовников, любовниц, подозрительно ведущих себя соседок и случайных подруг. Но одно представление о том, что в мою душу (а именно там находится чувственный центр моей личной жизни) какая-то женщина пытается пробраться, залезть, то такая особа не будит во мне ничего, кроме откровенной неприязни.

Такие люди похожи на тех, которые всю жизнь живут на одолженные им деньги, носят чужую одежду и ездят на угнанных автомобилях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я никогда не рассматривала женатого мужчину как объект для любовных отношений. Нет и все. К женщинам, которые разрушают семьи отношусь в основном

плохо. Когда они хищницы. Не верю в безумную любовь молодых красоток к "папикам". Вот ведь что показательно - чаще рушат семьи мужчин состоявшихся. Мечтают о комфортной беспроблемной жизни. Мало кто рушит семьи гениальных, но нищих художников.

Очень редко, но бывают повторные браки нашедших друг друга творческих личностей. Как у Инны Чуриковой и Глеба Панфилова, например. К таким случаям отношусь с пониманием. Люди нашли друг друга, а первый брак был ошибкой.

Бывает, что исправляют ошибки первых неудачных отношений. Это нормально.

3

Совесть этих женщин не мучает, однозначно. Но если мужчина ушел от одной женщины, проблемы могут возникнуть точно такие же и в следующих отношениях. Чаще сами женщины мучаются потом, потому что все приходится решать самой и думать за двоих материально. Либо у мужчины самого совести нет. Настоящий мужчина - он всегда верный, для него жена - родной человек.

2

Зри в корень! Давайте начнём с первопричины. Итак, любовный треугольник, муж, жена и любовница. Муж изменил жене и тем самым дал надежду любовнице, а она стервой оказалась, и не собирается так просто в тумане исчезнуть, то есть покинуть поле боя и остаться ни с чем, она будет бороться за своё право быть с ним любыми средствами. Чем она хуже жены? Да ничем! И пусть победит сильнейший, умнейший или хитрейший, а мужчина всего лишь трофей, а ему очень нравится сталкивать двух женщин, если бы это было не так, он бы не допустил вмешательства любовницы в его семейную жизнь, сумел бы найти способ поставить её на место, чтобы не лезла со своей инициативой в чужую семью и жизнь. Смотрите, первый виноватый - муж, он эту кашу заварили, ему и расхлёбывать, то есть решать теперь, что делать. И ещё очень нужно подумать о своём моральном облике, изменять - последнее дело. Раз измена уже произошла, семья наполовину развалилась, в ней нет согласия и понимания. Любовница хитрая и наглая всего лишь пытается уронить покосившийся карточный домик, коим теперь является семья гуляющего мужчины, и на обломках построить своё счастье, а вдруг повезёт? Я не оправдываю таких женщин, несмотря на свою кипучую деятельность они всего лишь заблудшие овечки, и не понимают, что ничего не добьются, а если и добьются, то получат себе такого же гуляющего мужа, он привык гулять и никакая другая женщина его не изменит. А теперь моё мнение, что делать в такой ситуации. Да послать его сами знаете куда, на небо за звёздочкой! И жене, и любовнице! Ничего ценного из себя этот мужчина не представляет, сплошной набор пороков. Я бы так и поступила, и в той, и в другой ипостаси. Свобода и покой, ей Богу, дороже испорченных нервов. А мужчин на свете много, можно попытаться начать всё сначала. Да, ещё хотела добавить, что в большинстве случаев жёны не видят очевидного годами (не хотят видеть!) и во всём обвиняют любовницу, поливая её грязью. Но если муж, глава семьи - порядочный человек, ни одна любовница никогда не появится даже на горизонте, а если он и позволит себе увлечься какой-то женщиной, Вы, как жена, никогда об этом не узнаете, потому что именно Вы у него на первом месте и он собирается прожить эту жизнь с Вами! В общем, хорошую прочную семью никто никогда не развалит!

2

Если женщина находится в отношениях, то мужчина, с которым у неё эти отношения сожитель, не муж. Такие отношения ни одну из сторон ни к чему не обязывают. Что-то же удерживает вас от того, что бы ваши отношения перевести из сожительства в семейные. Женщина, которая пытается переориентировать мужчину на себя вполне, возможно, рассчитывает создать с ним семью. Что значат лезут в чужие отношения? Не собирается же она быть третьей стороной в ваших отношениях?

s i l e n c e [2.8K]
Рассчитывать может кто угодно и на что угодно, не только упомянутая вами женщина. Почему вы например не рассмотрели вариант, когда отношения находятся на начальном этапе становления? В вашем ответе больше вопросов, почему то, чем самого ответа. Но все равно спасибо вам, что попытались озвучить свое мнение и поучаствовать в обсуждении.  2 недели назад
комментировать
2

Нейтрально. Прежде всего, в отношениях замешаны двое, я и мой партнер. Если партнер "запал" на другую женщину...значит, он запал. Значит, может также "запасть" на эту и на другую. Подлостью я скорее считаю его поведение. И мужчины, лезущие в чужие отношения также неприятны, эти более агрессивные. Но тем, которых "обломали": Значит, цемент был неважный, раз развалилось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID