Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74958480652?

Iriska 7899 [34.3K] 2 недели назад
1

Номер телефона +74958480652 имеет отрицательные отзывы . Сегодня 14 сентября 2020 года абоненты получили более 100 звонков и во всех случаях представляются сотрудниками известных российских банков - Альфа банка, ВТБ и Сбербанка. Типичный вопрос "Вы совершали недавно перевод с банковской карты на определённую сумму"?

Что бы сбить с толку мошенников, а эти звонки идут от них, говорите, что Вы действительно совершали этот перевод. Тогда злоумышленники сразу поймут, что Вам хорошо известно подобное мошенничество и прекратят разговор.

Не сообщайте посторонним данные своих карт, иначе с них украдут деньги.

Вносите номер телефона +74958480652, принадлежащий оператору ЗАО "Транк Мобайл" в Московском регионе - Новомосковский округ, в Чёрный список номеров.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ЗАО "Транкмобайл" обслуживает в городе Москва и на территории Московской области в целом +74958480652 данный номер телефона.

Сама компания не новая на рынке таких услуг и обладает целым пулом телефонным номеров, общаться же с теми кто звонит чаще всего не имеет никакого смысла, от таких звонков лишь вред обычным людям, плюс время тратится неизвестно куда.

Звонят якобы специалисты банка ВТБ, называют они себя сотрудниками службы безопасности, или любых других не менее серьезных и важных отделов данного банка.

Звонят именно тем людям, которые пользуются услугами ВТБ, поэтому абы кому звонить не будут.

При звонке активно пытаются заполучить данные вашей банковской карты, так что предоставлять их не стоит, иначе все ваши деньги с баланса явно пропадут в неизвестном направлении.

0

На данное время +74958480652 владеет весьма плохими комментариями. Есть информация, что некоторым товарищам покой не дают, надоедают и допекают многообразные подозрительные граждане, которые прикидываются операторами банка. Расскажут, якобы на вашей карточке мошеннические деяния: перевод денежных средств. И сразу принимаются секретные коды выяснять. По-моему абсолютно нежелательный разговор. Неплохо сразу втиснуть номерок +74958480652 в большой черный список. Город Москва (Новомосковский), а оператор — АО "ТранкМобайл".

0

Город Москва (Новомосковский) фигурирует как местоположение этого номера, оператором связи котрого служит АО "ТранкМобайл". Не сомневайтесь, что надо блокировать этот номер, так как оценка его отрицательная, также как и отзывы, оставленные в его адрес. Сморите сами, что пишут в отзыва, явно данный номер достоит ЧС:

Имеет смысл вовсе не разговаривать со звонящими с этого телефонного номера, я лично так сделаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID