Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мешают ли заниматься сексом волосы на половых органах?

Твой лучший друг [4.8K] 1 неделю назад
1

Если заросли длинные, то мешают носителю. Если очень короткие, то партнеру.

Собственно, у мужчин волосы на половых органах вообще не мешают, что при классическом сексе, что при оральном. Клубятся, кучерявятся, если чистые, то еще и пахнут неплохо, совершенно не мешают.

Женщинам же стоит сделать причесочку. Тут уж зависит от партнера. Кто-то любит лысеньких, а кто-то педофилией не страдает. Главное щеточку не делать, а то получается как наждачкой по члену или по щекам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Интересно, смотря какой секс вы имеете ввиду и какова длина этих самых волос. Мешать они могут, в случае если это сильные заросли, только при оральном сексе. А так, всю жизнь раньше никто этому особого значения не придавал и занимались еще как, получше нас с вами. Нужно просто следить за гигиеной и не запускать себя!

2

Стоит задуматься о том, как занимаются сексом братья наши меньшие, если конечно этот процесс можно назвать сексом и все сразу встанет на свои места.

Ведь они волосатые от природы, и при этом волосы где угодно не мешают им посвящать себя этому процессу и особо не отвлекают от занятия любовью.

Конечно же тоже самое и у людей, не могу представить чтобы волосы отрасли до таких размеров, чтобы мешали занятию сексом, лично я такого ни разу не видел и сам в подобном не участвовал.

Лично мне кажется, что волосы это слишком не примечательное что-то, такая деталь которая не может оказать влияния как на сам процесс занятия сексом, так и на его финальную часть.

Так что переживать из-за волос явно не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID