Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как оценить сексуальность женщины? Или женщина уже сама - "сексуальность­"?

perola barroca [68.8K] 2 недели назад

8

Настоящая женщина, разумеется - "сама сексуальность".

Имеются в виду женщины и девушки, которые притягивают мужчин и парней, независимо от макияжа и внешней привлекательности в виде украшений и брендовой одежды.

Это женщина- девушка, которая несёт в себе, порою сама не осознавая, основу жизни со всеми её изменениями и новациями, тем не менее - нескончаемую жизнь.

Такую женщину (девушку) выбирают старые и молодые, в критическом и дерзком возрасте мужчины и парни, сами не понимая, почему они это делают, и чем их притягивает этот женский "объект".

Женщина, умеющая сохранить таинственность своего образа - всегда любима и желанна для мужчин любого возраста.

Девушка, выставляющая себя в сети в разных позах - скорее объект для грязного юмора, для пустого развлечения и для похотливых, нечистоплотных мужчин и парней.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Оценивать должны мужчины. Если я вызываю у него вожделение, желание обладать мной, значит я сексуальна. Сравнивать женщину с цветком, неплохо, но лично я считаю, что у женщины цветок - это преприятнейшее местечко для мужчины. Женщины любят любоваться цветами, нюхать их запах, вдыхать аромат.

Некоторые мужчины тоже любят любоваться женским цветком. Запах желания, мне кажется, он тоже чувствует. Конечно ему нравится прикасаться пальцами и гладить. А некоторым даже целовать и лизать. Неоспоримо, что и женщинам нравится это как прелюдия, а некоторым и как полный акт.

Мне не кажется, что женщина - сама сексуальность. В таком бы случае, и мужчина тоже был бы сексуальным. Но так же не говорят. Что та, что другой должны это показать выразить языком своего тела. Женщина, например, может выразить свою сексуальность в танце, а мужчина соответственно своими сладкими речами.

Для некоторых пар сексуальным является обоюдное кормление. Вот так я думаю, но может у мужчин иное мнение?

2

Проведу аналогию с цветами. Женщины как цветы. Цветы нравятся так или иначе абсолютно всем. Но из всего громадного выбора,больше нравятся лишь некоторые. В свою очередь из этих некоторых есть самый любимый цветок. И необязательно это будет роза. Может это будет маленький и хрупкий ландыш или колючий кактус. Для своего избранника он все равно цветёт лучше всех. Так что нету тех общепринятых критериев оценки женщин. Сколько мужчин столько же и бесценных женщин.

perola barroca [68.8K]
Спасибо! Очень красиво сказали - про цветы!  2 недели назад
Алексей Серый [4.5K]
Я действительно так считаю. Сам задавался таким вопросом для себя. Почему же я любя свою (уже бывшую жену) смотрю на других женщин. И искал ответ в себе. Вот и пришёл к таким выводам.  2 недели назад
комментировать
1

Нет, женщина не сама "сексуальность" ровно как и мужчина. Нужно работать над собой , развиваться. Возможно кому то от природы повезло получить какие то выдающиеся качества, притягательную внешность, например.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID