Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как называется питание без потребления мясных продуктов в любом виде?

Марс 71 [69.3K] 2 недели назад

То есть отказ от любых видов, говядины, птицы, летучих мышей и т.д.?

Что это за явление? Какие есть известные и неизвестные имена, люди в истории, которые отказались от мясного?

1

Это называется вегетарианство. Первое имя почему то приходящие на ум это Гитлер. Хотя в истории да и в современном мире немало людей придерживающихся таких взглядов. Сам я мясоед еще тот. И не могу судить о правильности выбора такого рода диеты. Это точно вопрос к специалисту. Но точно знаю что не все нужные организму вещества можно найти (заменить) растительной пищей.

Марс 71 [69.3K]
Гитлер вегетарианцем не был. Ел сосиски и голубятню. Что Гитлер вег-это пропаганда Геббельса, чтобы явить его народу Германии в образе доброго, как Махатма Ганди. Уже более 80 лет прошло, много тех, кто верит вражеской пропаганде.  1 неделю назад
Алексей Серый [4.5K]
Ну что ж. Что то новое узнал.  1 неделю назад
комментировать
1

Речь именно о мясных продуктах? Значит, употребление таких продуктов животного происхождения, как яйца и молочка не возбраняется, так? Есть и такая практика питания, а приверженцы ее называются "ово-лакто-вегетарианцы".

1

Такое питание называется идиотизмом. Потому что человек хищник и ему необходимо мясо. У меня знакомые вегетарианцы, так с ними же общаться невозможно. Они только о своей жизни говорят. Хотя, каждому своё.

Марс 71 [69.3K]
"Такое питание называется идиотизмом" (с)
Пока Вы назвали вегов идиотами. А они Вас нет.
 1 неделю назад
Борчек [2.3K]
Я не называл их идиотами, я назвал то чем они занимаются идиотизмом. Вы что не чувствуете разницу. Любой человек, самый умный имеет в своём шкафу какой то скелет, какую то слабину, которая по моему мнению может быть идиотской. Я не называю идиотами Дарвина, Ганди, да Винчи, Эйнштейна, да и многих других, которых не называю идиотами, хотя они были вегетариацами. А вот Гитлера называю идиотом и не потому, что он ограничивал употребление мяса, а потому, что он проиграл великую битву. Не рассчитал свои силы и проиграл.  1 неделю назад
Марс 71 [69.3K]
Без разницы. Назвать действие идиотизмом, все равно что сказать-неумные. Если вегетарианство приносит людям здоровье, это назвали идиотизмом. А получить раковые болезни от потребления мясных-умно. Логика атеистической науки.
А Гитлер проиграл только потому, что нарвался на великую Красную Армию. Идиотом не был, свалил легко буржуазные страны. Сильнейший завоеватель в истории.
 1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID