Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Евгений Попов в сентябре 2020 ведет 60 минут без Ольги Скабеевой?

alex 54 [441K] 1 неделю назад

С 21-го августа 2020 года ток-шоу 60 минут на телеканале Россия-1

ведет Евгений Попов один, без своей соведущей Ольги Скабеевой.

Почему Е.Попов в августе и сентябре 2020 ведет 60 минут без О.Скабеевой?

1

В августе Ольга Скабеева исчезла из эфира передачи «60 минут», Евгений Попов ведёт эфиры один. Нет ее и в сентябре. И хотя ведущие перестали афишировать где они проводят отпуск, все решили, что Ольга в отпуске, до этого она одна вела эфиры, отдыхал Евгений, он путешествовал по стране, о чем сообщил в своём Твиттере.

В прошлом году Ольга была в отпуске в августе, она отдыхала с сыном на море.

Увы, в этом году отпуск Ольги был омрачён, она сама написала, что на второй день отпуска она заболела, коронавирус. Как она пишет, что носила маску и перчатки, но это ее не спасло.

Сейчас она вылечилась и благодарит врачей. Было тяжело и главное страшно, медики ее успокоили тем, что сейчас уже есть наработанные схемы лечения и тяжелых пациентов стало меньше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Действительно, многие поклонники общественно-политической программы под названием "60 минут" не могли не заметить, что журналист и ведущий Евгений Попов в августе и сентябре 2020 года ведет эту передачу в одиночестве, без своей соведущей и по совместительству супруги Ольги Скабеевой.

Отсутствие напористой и харизматичной телеведущей в эфире этого ток-шоу породило немало слухов и домыслов.

Одним из таких слухов является то, что Ольга Скабеева забеременела и ушла в декретный отпуск. Другим слухом является то, что телеведущая не появляется в эфире по причине пандемии коронавируса.

Но вероятнее всего, более правдивым слухом является то, что Ольга Скабеева находится в очередном плановом отпуске. То-есть, после его окончания, она вновь будет вести "60 минут" вместе со своим мужем Евгением Поповым. Так что поклонники совсем скоро увидят Евгения Попова и Ольгу Скабееву в передаче 60 минут.

Стоит заметить, что сами телеведущие никак не комментируют отсутствие Ольги Скабеевой в эфире передачи практически уже целый месяц.

alex 54 [441K]
Все верно, Ольга Скабеева в конце августа 2020 года ушла в очередной отпуск, но буквально через два дня у нее был обнаружен коронавирус и она лечилась в одной из московских клиник. Вчера, 17 сентября 2020 года появилась информация, что телеведущая успешно излечилась. Об этом Ольга написала в своем Инстаграме.  6 дней назад
комментировать
5

Программа на телевидении под названием "60 минут" очень популярна среди зрителей. Отзывы крайне положительные. Мало кто не смотрит этих двух талантливых телеведущих.

Да, все заметили, что Евгений Попов в сентябре 2020 ведет "60 минут" без Ольги Скабеевой. Сразу возникли множественные вопросы, почему. Появились версии что и поссорились, или что Ольга беременная, или то что она резко высказывалась в адрес известных политиков. Но всё это не имеет никакого отношения к делу.


Просто решено вести передачу пока раздельно в связи с риском заболеть в эту эпоху пандемии коронавируса. Теперь они будут вести передачу по очереди. Два дня будет вести один, два дня другой. Надо помнить что у них растёт ребенок. И надо его обезопасить.

Первым шагом был отказ от зрителей передачи, а теперь вот и раздельное ведение передачи.

alex 54 [441K]
Ольга Скабеева вообще не появляется в эфире. Ни через два дня, ни через неделю.
Передачу почти месяц ведет один Евгений Попов и никакой очередности я не заметил.
 1 неделю назад
Konglamera­ntus [43K]
Спасибо!
Отредактировать уже не могу.
Не являюсь поклонником таких передач, и не смотрю их. Хватает и других дел.

А вот источник информации, запись размещена вчера и более 150 тыс. Просмотров:

https://zen.yandex.r­u/media/id/5e491abd5­bdc2e1b307d2b1c/poch­emu-evgenii-popov-vedet-shou-60-minut-bez-olgi-skabeevoi-5f5fb2478b0f2342e5ac­7dc8

Так что немного не соответствует вопросу, но такая версия тоже имеет место быть.
 1 неделю назад
Konglamera­ntus [43K]
Важное дополнение!

Вы совершенно правы, обратив внимание на то, что Ольга Скабеева практически отсутствует в эфире передачи "60 минут". Вчера я посмотрел один выпуск программы в прямом эфире на YouTube. Да её вёл Евгений Попов.

Несмотря на предпринятые меры предосторожности, которые тоже имели место быть, Ольга Скабеева таки заболела. У неё обнаружен вирус. "Коронавирус­­". Сейчас её состояние уже стабилизировалось, и она уже полностью выздоровела.
Скоро вы её опять увидите на экранах.
 6 дней назад
комментировать
4

Ольга Скабеева действительно уже приличное время не появляется в качестве соведущей вместе со своим супругом Евгением Поповым в передаче "60 минут". Сначала телезрителей успокаивали и говорили, что Ольга в отпуске, но он получился какой-то затяжной. Как оказалось, но Скабеева заболела, её скосил коронавирус. Сейчас она здорова и надеюсь, что вскоре вернётся на работу. Ещё должен пройти реабилитационный период. За всеми новостями можно следить в её инстаграме. Конечно от коронавируса много людей пострадало и ведущие популярных программ тоже не застрахованы. Надо беречь себя и не относиться беспечно ко всей этой неблагоприятно эпидемиологической ситуации.

2

Когда у тебя установлен Инстаграм, гораздо проще получать информацию из первоисточников, из официальных аккаунтов звёзд.

Есть Инстаграм? Открываем Поиск (значок лупы), ищем Скабееву, находим:

К сожалению, любимая наша ведущая заболела коронавирусом.

К счастью - всё уже хорошо.

1

Началось все еще в марте-апреле, когда страну накрыла волна коронавируса. Именно тогда передачу решили проводить без зрителей. И во избежании заражения, было принято решение вести передачу раздельно.

Хотя нет. Началось то еще в 2019 году: тогда Ольга тоже пропала из эфира на несколько недель. Потом вернулась, правда, ненадолго.

Вот и последние пару месяцев Скабеева снова пропала из передачи. Точной информации по этому поводу нет, все молчат, и муж тоже, но есть три версии.

1) Ведущая действительно заболела коронавирусом. Но по срокам, что-то слишком долго.

2) Она взяла отпуск. Очень может быть, но опять же : что-то отпуск затягивается, обычно, в сентябре уже все выходят из отпусков под новый теле сезон.

3) Беременность (еще одним ребенком). Правдивая пока версия, но, в таком случае, Скабеевой в эфире не будет еще очень долго.

Лично я думаю, что ведущая просто в отпуске. Потому что какие-то ее заметки и комментарии в СМИ проскакивают.

1

Телезрителей, активно наблюдающих за политической обстановкой в мире по телевидению, без сомнения, заинтересовал вопрос — а куда пропала соведущая программы «60» минут Ольга Скабеева?

Да и не только телезрителей заинтриговал этот вопрос — СМИ тоже не оставили эту тему без внимания. И если зрителям остается только теряться в догадках, то СМИ выдвигают всего несколько версий: беременность ведущей, предоставленный руководством телеканала отпуск и самое невероятное — увольнение за резкие высказывания в адрес Украины в целом и о ее президенте Зеленском в частности.

Человек, который мог бы пролить свет на эту проблему, Евгений Попов (ее муж и партнер по эфиру) таит полное молчание кроме скупых слов, что, мол, скоро Ольга вернется на передачу.

КлимУшкин [93.6K]
Сегодня (17.09.2020) все встало на свои места. Ольга Скабеева после долгого молчания отметилась в Инстаграм. Оказывается, она лечилась от короновируса. Сейчас, со слов ведущей "60 минут", самое страшное уже позади, но было страшно.  1 неделю назад
комментировать
1

Да, зрители обеспокоились отсутствием телеведущей Ольги Скабеевой в популярной передаче "60 минут". Телеведущий Евгений Попов, начиная с двадцать первого августа 2020-го года вел эту передачу один, без нее.

Было много догадок, кто-то предположил, что телеведущая беременная и ушла в декретный отпуск.

Недавно появилась информация, буквально на днях, что Ольга Скабеева болеет коронавирусной инфекцией.

Недавно, она сама поделилась информацией в Инстаграме, что успешно вылечилась от этой болезни, самое страшное позади, теперь ее здоровью ничего не угрожает.

Думаю теперь Ольга Скабеева скоро появится на телевидении.

1

Популярное политическое ток-шоу "60 минут", которое идет по телевизионному каналу "Россия 1" в последнее время проходит без ведущей Ольги Скабеевой.

Во время пандемии коронавируса Скабеева и Попов выходили в эфир по очереди. Потом стали опять вести совместно программу. Теперь Попов опять в одиночестве.

Как выяснилось, Ольга Скабеева заболела коронавирусом. Ведущая уже успешно вылечилась от этой болезни. Будем ждать ее возвращения в прямой эфир.

0

К сожалению, Ольгу Скабееву настиг коронавирус. Именно из-за этого недуга, если верить СМИ, она не может вести передачу "60 минут". Что-ж, остается только пожелать Ольге скорейшего выздоровления. Все-таки, без нее уже передача не та.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID