Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему А.Вассерман заявил,что Навального в Германии могут ликвидировать?

Данелия [107K] 2 недели назад

Анатолий Вассерман заявил, что Навального в Германии могут ликвидировать

акануне правительство Германии выступило с сенсационным заявлением о том, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный, доставленный ранее из Омска в берлинскую клинику «Шарите», был отравлен химическим веществом нейропаралитического действия семейства «Новичок». Разумеется, сразу после этого заявления в высоких политических кругах и экспертной среде разыгралась нешуточная дискуссия.

Теперь сторонники версии об отравлении Алексея Навального требуют новых санкций против России, проведения тщательного расследования, установления лиц, причастных к инциденту, и их привлечения к ответственности. В свою очередь, Москва и ряд прокремлевских экспертов настаивают на провокативности подобной риторики, отмечая, что выводы немецких специалистов политически мотивированы.

К слову, версия о том, что известный российский оппозиционер стал своего рода инструментов в руках Запада, который добивается усиления санкционного давления на Москву, развивается наиболее активно. К примеру, как считает известный российский журналист, эрудит и политический консультант Анатолий Вассерман, информация об отравлении Навального веществом группы «Новичок» является выдуманной. По словам эксперта, доказать отсутствие в организме блогера подобных отравляющих веществ несложно, более того, соответствующие возможности, к примеру, есть у омских медиков, которые успели перестраховаться и взять у пациента соответствующие анализы.

Наконец, подчеркивает Вассерман, цель подобных заявлений очевидна и заключается в том, чтобы сделать из оппозиционера показательную жертву Кремля. В связи с этим знаток не исключает, что в Германии Алексея Навального могут даже ликвидировать, преследуя при этом какие-то свои политические цели.

Источник

Что вы думаете об этих рассуждениях г-на Вассермана?

2

У Вассермана отличная память но совсем никакая аналитика. Начальный нужен живой, причём всем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ruyandex [41.9K]
 С аналитикой у Анатолия Вассермана все в порядке.  2 недели назад
Грустный Роджер [279K]
Не всё. Память не является эквивалентом центрального процессора, и тем более его не заменяет.  2 недели назад
комментировать
5

Вассерман просто продолжил логическую цепочку действиям запада. Навальный по большему счету интересен западу только когда в России и занимается своей деятельностью. Когда он сидит у них и злобно пыхтит в сторону России это им уже не так интересно. Таких там много. Плюс минус еще один погоды не сделает. А вот если Навального убили и не просто убили а с помощью яда который в сознаньях масс уже прочно связан с Россией,то это другое дело. Напоследок так сказать даст своей смертью снова потребовать санкций и так далее. Вассерман упомянул только о возможности. Да она есть,но маловероятно. Просто еще один гордый политический эмигрант который будет раздавать интервью и поливать нас грязью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID