Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему все ведущие телепрограмм говорят: "Мы продолжим через 2 минуты"?

0-К [3.4K] 2 недели назад

Некоторые ведущие говорят: "Не переключайтесь, мы вернёмся очень скоро". Эта ложь льётся из зомбоящика уже лет 10, но каждый рекламный блок длится от 5 до 6 минут. Только что, просматривая телепередачу "Однажды", я в очередной раз услышал от Сергея Майорова: "Мы продолжим ровно через три минуты". Выпуск продолжился через 5 минут и 5 секунд. Как Вы считаете, сколько будет продолжаться это лицемерие?

1

Более того, надо понимать, что вы смотрите шоу, оно отработано до мелочей задолго до того, как вы начали это шоу смотреть. Будь то Малахов и Майоров, сути это не меняет, они обучены таким образом, чтобы их фразы, даже самые нелепые но оседали у вас в мозгу. Раз вас это раздражает, значит у вас в мозгу это отложилось, а это уже результат. Слова- убеждения так и работают, бизнес и психология и ничего личного. Почитайте про НЛП и многое поймете.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0-К [3.4K]
Отпечатались бы только тогда, если бы я ответил на заданный мне вопрос как зомби: Реклама идёт всего 2 минуты. И после этого ещё бы и спорил, отстаивая свою точку зрения: две минуты. А я как раз вижу, что мне врут, поэтому как раз на меня, в отличие от остальных, НЛП никакого влияния не имеет. Это же вся страна хавает!  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID