Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему нет новостей проН.Савченко ,Ю.Тимошенко,их политическое время вышло?

Шпигель [78.6K] 1 неделю назад
3

Тоже заметила, что совершенно не упоминаются эти имена политических деятелей Украины в новостях сегодня.

Застой в информагентствах или ничего горячего не могут сообщить об этих персонах. Но после того, как Савченко не прошла в Раду, слышно было, что ей предстоит освещать работу украинского парламента для какого-то канала телевидения, может передумали.

Но экстрасенсы пророчили хорошее будущее для Надежды Савченко, что она будет учиться, получит хорошее образование.

Было видно по её деятельности, что она не ординарный политик, свой взгляд имела на всё и сердце у неё тоже, есть. Не знаю, после тюрьмы ли прозрела или было временное помутнение на войне.

А вот по поводу Тимошенко, слухи печальные. Коронавирус в тяжёлой форме наверное ещё потому, что были операции по пластике и наркозы уменьшили иммунитет. Желаю и Юлии Владимировне здравствовать...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Человек, который думает, что он может повлиять на политику своей оппозицией - нужен ровно до того момента, пока он нужен. К власти не приходят, приводят к ней, все лишние звенья - в расход или ставятся на "кормушку", для создания видимости оппозиции.

Это всего лишь ресурс, как и "товарищ", что чаю напился.

Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Часто их "уходят", умные сами уезжают, глупые пьют чай, их стреляют на мостах, случаются "миокарды" и прочие "случайные" уходы.

Что касается Ю. - болеет она и крепко и уже непоправимо: каждый платит свою цену за грязное дело.

1

Савченко вообще не политик - и не была никогда.

Тимошенко, наоборот, настолько старый политик, что новостей про неё в принципе быть не может ровно как про Кравчука или там Ленина. Какие уж тут новости, когда и так всё давно и известно и понятно... Ведь увеличение или уменьшение количества пролежней не может быть новостью (я про Ленина, если у трупов бывают пролежни).

Так что новости будут новостями лишь когда труп встанет и пойдёт... ну или его вдруг похоронят - тоже будет новость из ряда вон: похоронили через сто лет после смерти - мировая новость будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID