Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какая фигура по вашему мнению придет на смену Навальному?

Алексей Серый [4.3K] 1 неделю назад

Опишите фигуру которая придет по вашему мнению на смену Навальному. Кто это будет?

2

Всё может быть. Начиная от возвращения самого Навального до появления абсолютно неизвестного никому человека. Но лично мне кажется, что все эти события значительно улучшат положение Ходорковского. Как то слишком он просел в информационном поле. А ведь если он на что то расчитывает, если у него есть какие то амбиции, то именно сейчас ему есть смысл выходить на первые роли в оппозиции.

Конечно в Россию он пока не вернётся. Но вот начать раскрутку с сетях - самое время. Самое время начать вербовку креативной молодёжи, выступить с какими то разоблачениями, предложениями, обещаниями. Мне кажется, что именно ему надо сейчас проявить максимальную активность, что бы стать реальным лидером оппозиции и начать предвыборную подготовку.

Правда у него есть судимость. Но это не проблема. Придётся просто готовить какую то свою марионетку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Основное - беспринципная личность, без совести и непомерными амбициями. Других не берут в "космонавты".

2

Блогер и радиоведущий Егор Жуков уже пострадал физически. Теперь вполне может бороться за свои собственные права, а заодно и за права человека вообще. Ещё обличать, проводить расследование и выводить детей на протесты.

Также руководство ФБК могут поручить Юлии Навальной. Ставка на женский пол и жён блогеров нынче высока.

Далеко ходить не надо. На днях жену блогера Светлану Тихановскую сейм Литвы признал избранным президентом Белоруссии.

Интересно, обладает ли Юлия Навальная выдающимися кулинарными способностями, особенно интересно, как у неё обстоят дела с приготовлением котлет.

Тихановской котлеты помогли достичь небывалого карьерного роста.

2

Расталкивая конкурентов локтями на донатное место стремится Милов. Оскорбив Рошаля, человека, которого безмерно уважают россияне, он, таким образом, показывает западным кураторам свою приверженность. Но ни он, ни Волков не займут место Навального. Перестарки. Они много старше своего электората. Думаю, не зря Жукову морду били. "Жертва режима" как нельзя лучше подходит на роль нового предводителя оппозиционного движения. Да ещё из ВШЭ выгнали, за "правду" пострадал. Битая физиономия без малейшего намёка на припухлость и будет проводником в мир донатов и хайпа в соц.сетях.

Luchia [251K]
Жукова не выгнали из ВШЭ, не вводите в заблуждение, а аннулировали его контракт на прохождение магистратуры, убрав, вообще, то направление, на которое, поступал Жуков. Всем абитуриентам было предложено поступить на другие отделения, но лично для Егора, ничего подходящего не было.
Ничего, поступит на магистратуру в следующем году, или продолжит образование в другом формате. Армия ему ещё 2 года не грозит, пока действует срок условной судимости.
 1 неделю назад
Метель [2.5K]
В таком случае. в заблуждение вводит М.Ходорковский. Это же он написал в своём Твиттере: "Жукова выгнали из ВШЭ, теперь избили. Что дальше? «Кремлю это не выгодно»?..
Трясущаяся «вертикаль» возвращается к своим истокам - «бандитскому Петербургу».."

Я, честно говоря, не слежу за судьбой не интересных мне людей. Благодаря Ходорковскому пошла информация, что из ВШЭ Жукова выгнали. Оппозиционные силы не договариваются между собой, в каком ракурсе информацию преподносить. Мусора в интернете и СМИ много. Выгнали - значит, выгнали. Аннулировали направление - пусть будет так. Факт, что он пока не учится и не работает, отбывает условный срок. Значит вполне может заняться оппозиционными делами :)
 1 неделю назад
Luchia [251K]
То, что избили - это правда. Заведено уголовное дело.
То, что не работает - неправда. Работает. Ведёт эфиры на "Эхе Москвы" на постоянной основе. Это, кстати, довольно хорошо оплачивается.
 1 неделю назад
комментировать
2

В Беларуси тоже говорили, что Лукашенко всю оппозицию уничтожил, кого физически, кого из страны выкинул, но появляются же лидеры, например Мария Колесникова. Вот и в России будут новые лица, старые уже себя изживают. Но, как говорили здесь, есть Соболь, да и самого пока рано списывать. Свято место пусто не бывает. Как говорили- всех не пересажаете.

1

Пока что фигура Навального вполне себе уместна и продуктивна в своей деятельности.

Да, выбили из строя ненадолго. Но есть же выражение не дождётесь, может быть и к нему применимо.

Не хотелось бы вспоминать обычное в таких случаях про то, что нет незаменимых. Уместнее сказать, что в его окружении есть много грамотных партийцев и никому не свойственен вождизм, обнуление не грозит оппозиционерам.

Как видим, до выздоровления Навального рулят другие, это вовсе не означает, что спешат подсидеть его или устранить вовсе от его полезной деятельности.

Прогресс в выздоровлении есть, прогнозы положительные на восстановление, будет жив и активен Алексей Навальный как и прежде.

1

А что, Навальный умер? Или где-то прозвучала информация, что он планирует эмигрировать из России?

Пока, такой информации не было.

Вполне возможно, что он вернётся и продолжит свою деятельность.

Пока, ничего неизвестно, ни о состоянии его здоровья, ни о последующих планах.

Если же Навальный решит, в целях личной безопасности и безопасности своей семьи, решит остаться на западе, то не на одном Навальном свет клином сошёлся.

Уже подросли молодые активисты, которые, на данном этапе, уже приобрели определённую популярность. Имён называть не буду, потому что, преждевременно, пока, делать далеко идущие выводы.

1

А я бы не списывала Фонд борьбы с коррупцией. Там достаточно фигур. В том числе и женских. Вдруг, Любовь Соболь? А беспринципных личностей и среди наших чиновников хватает. То и дело какого-то "подсаживают".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID