Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Любите ли вы бриться?

Виола Падангова [3K] 2 недели назад

Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам : любите ли вы бриться , не бывает ли лень это делать ?

21

Все эти ежедневные процедуры просто не вяжутся со словом "любовь", их как правило делаешь на так называемом "автомате". Встал, умылся, почистил зубы, побрился и т.д. и т.п.

А вообще, так называемое бритьё весьма хлопотная штука, особенно если ты носишь бороду. Лично у меня уходит около 10-15 минут в день за ухаживанием своего лицевого "огорода".) Особенно беспокоят волосы врастающие под кожу, иногда приходится ковырять своё нежное тело иглой.

А такой "инструмент" как щипалка у меня вообще лежит на самом видном месте в ванной, после бритвы обязательно всё "подшлифовываешь" именно ей. А однажды бывало и такое.)

А вот по поводу "лени" я как-то никогда не задумывался, правда бывало на рыбалках иногда щетину отращивал, но это только за неимение бритвы. Как только добирался до "цивилизации", так всё сразу же шло "под нож".) Зудит почему то вся еНта "шевелюра", когда её даже хоть немного запускаешь.

2

Нет, я не люблю бриться, но бреюсь, потому что ходить с щетиной я не люблю ещё больше.

В свое время перепробовал много разных бритв, станков, пен для бритья, гелей, средств после бритья, главное чтобы это было быстро и не доставляло дискомфорта. Я уже давно не подросток, кожа(рожа) к регулярному бритью давно уже привыкла и я остановился на обычной бритве джилетт и такому же гелю. После бритья иногда какой-то дешёвый одеколон, возможно тройной. Хотя у меня есть, наверное, как и любого мужчины (спасибо 23 февраля), полный набор каких-то непонятных бальзамов, каких-то примбамбасов для бритья, которыми я не пользуюсь и даже не знаю, как они называются. Долголетняя практика показала, что лучше тройного на спирте ничего лучшего не придумали.

2

Ну я помню как я побрился первый раз. Это было круто. Сразу почувствовал себя повзрослевшим. Потом постепенно мне это перестало нравится. Кожа оказалась чувствительной и постоянно было раздражение. Но наконец то пришёл к нам заботливый запад и привёл фирму жилетт,что как вы знаете для мужчины лучше нет. И вот тут то бритье снова стало приносить удовольствие. Хорошая бритва и гели для и после.

2

Терпеть не могу, но нужно.

Если бы было модно ходить с небритыми ногами и это привлекало бы мужчин, и считалось бы красивым, то с удовольствием бы этого не делала.

1

ой,вот честно иногда бывает просто лень.а иной раз на себя посмотришь и чувствуешь себя как йети,хаахх,и становится стремно перед самой собой.И думаешь что как то это всё некрасиво,и надо следить за собой и не запускать.И так до следующего раза)

1

Не знаю кому как,моё мнение таково. бриться не кто не любит, так как после бритья остается раздражение. А это значит нужно терпеть красноту и так далее...пользоваться дополнительными увлажняющими средствами... шугаринг или лазерная эпиляция))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID