Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему белорусы на собраниях скандируют лозунг: "Лукашенка вавтазак"?

Аш Ша [4.2K] 2 недели назад

В столице Беларуси постоянно какие-то движения толп людей. И они вместе в большинстве так точно, кричат такой лозунг. Почему?

3

Потому же,что и украинцы скакали и славили Степу Бандеру и его отморозков. Если уж собрались толпой надо что то кричать. Согласись странно будет выглядеть если эти толпы будут ходить молча. А что кричать дело второстепенное. Скоро какой-нибудь креативщик придумает новую кричалку и они будут ходить с ней. Более того. Не будет Лукашенко,допустим будет Воронков а Беларуссия будет не про западной,то будут кричать Воронкова в автазак. Я считаю вместо того,что б ходить орать,лучше заняться чем-нибудь полезным.

0

Эти митинги организованы оппозицией, которая не согласилась с результатами выборов в Беларусии. А то что в первые дни митингов было задержано более 3 тысяч человек, правда потом они были отпущены, вот они и скандируют чтобы Лукашенко тоже посадили в автозак. Хорошо еще не скандируют антироссийские лозунги, как на Украине. но видно в рядах оппозиции понимают, что это будет призыв к майдану по украински и не идут на провокации. Лидеры оппозиции считают что выборы прошли не честно , а результаты подтасованы и таким образом они выражают свой протест.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID