Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Считается ли работа в органах МВД, ФСБ и т.д. почетной и уважаемой? Почему?

Dmitry68 [72K] 2 недели назад
1

Не больше и не меньше , чем другие профессии. Учителя, врачи , спасатели, полиция, ФСБ.

Все эти профессии очень нужные. Без них было бы очень сложно.

Поэтому мой ответ таков. Уважаемой - думаю , да. Почетной- скорее нет.

Думая об уважении к этой профессии , я не беру в расчет коррупционеров и взяточников. Таких людей ни в какой профессии не уважают, но к сожалению, пользуются их услугами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Разумеется считается. Так же как считается,что живём мы в правовом государстве. Вот только почему их называют как угодно кроме как "полицейские"? Я не имею ввиду уголовников, а вполне простых обывателей. Не буду уж перечислять все эпитеты которыми их наградил народ,но вы все прекрасно знаете,что в органы обращаются лишь в самом крайнем случае,когда уж совсем по-другому никак. Хороших отзывов о полиции я ни разу не слышал. Но не может же быть так,что нету там нормальных людей. Преступность же не захлестнула города,шахиды не взрывают у нас каждый день что-нибудь. Значит все-таки люди там работают. И то что мы о их работе по большему счету не слышим и говорит в их пользу. Так что ответ да. По умолчанию я их уважаю,пока кто то конкретный из них не докажет обратное.

0

Смотря в каких кругах. И уважаешь не конкретную профессию, а человека. Сразу скажу- полицейский работающий только за деньги-не полицейский. Спасатель спасающий за бабло- не на своем месте. Бегите от хирурга считающего банкноты. А люди служивые за деньги,- не станут своей жизнью рисковать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID