Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чему посвящен бесогон Михалкова от 12.09. 2020 г. "антология фальши"?

Урикоп [59.5K] 2 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
вопрос поддержали: greta45 10 кредитов
10

Думаю, что будет лучше, если вы пройдете на Ютуб по ссылке и сами составите свое мнение об этом выпуске "Бесогона" Никиты Михалкова.

Заодно дадите себе волю и поставите лайк или дизлайк.

Стоило ожидать, что Михалков посвятит свой выпуск Белоруссии и Навальному.

Попробую оставить свой отзыв. Его Бесогон понятен как для сторонников Лукашенко, так и для его противников. Никита Михалков рассмотрел все отрицательные стороны белорусского Президента, но так же и положительные. Высказал свою точку зрения, чем именно Лукашенко не нравится ему. Почему он понимает возникший протест.

В чем этот лидер его разочаровал.

Но не мог оставить без внимания и все сделанное им. А так же то, как себя ведет альтернатива Лукашенко. Показал ее в разных ракурсах. Ее беспомощность, ведомость, непрозрачность в общем-то тех, кто дергает ее за ниточки. Зрелище поучительное.

Потом прямо по часам расписал всю командировку Навального. Свидетели видели его там-то, там-то, и там-то. Везде пил и даже немного громко. В общем, как в старом анекдоте: пил неделю, наконец, закусил пирожком и впал в кому. Диагноз: отравился пирожком.

Остается только поражаться крепости Лешиного организма. У нас в студенческие годы компания из 4-х человек порешила пить медицинский спирт, который сначала разбавляла на глаз, а потом глаз помутнел, но разбавлять не бросили. В итоге утром, когда прочухались, то не досчитались одного человека. Он умер. Парню было всего 20 лет.

Видимо перебрал свою норму навечно. А спирт был чистый, медицинский, без палева.

Чего не сказать о всех тех точках в далеком городе, где решил отметиться Навальный.

Но я вам так интересно это не расскажу, как удалось Михалкову. И как девочку с белорусского майдана, которая на весь ютуб жаловалась, что ее хотели в ментовке пустить по кругу, оказалась привлекавшейся неоднократно проституткой, которая затем вдруг занялась учениями простых граждан как и чем бить стражей порядка, чтобы наверняка. Ее и в Польше бы сразу посадили и в Германии.

Ну что сказать...

Необходимо все это увидеть, чтобы понять, где фальшь, где пропаганда, где искренний протест.

Ссылку я вам дала.

Отчет о выпуске тоже.

Краткое вступление по Грефу тоже понятно. Тот своим вниманием Михалкова не оставил, заказные статьи продолжают на него сыпаться. Опровергать их приходится в полупрямом эфире.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В начале много рассуждает о клевете, которая обрушилась со стороны сми на него лично и саму программу Бесогон. А основная линия этого выпуска все-таки Белоруссия и Навальный, пытается провести параллели между этими событиями

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID