Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за конкурс Союза архитекторов на лучшее использование мавзолея Ленина?

Voldemar1215 [47K] 2 дня назад

Что, Ленина собираются перезахоранивать? Что известно?

3

Дыма без огня не бывает, но пока это чисто архитектурное мероприятие, вроде мозгового штурма, предлагается, как бы использовали это строение, если бы появилась необходимость как-то его использовать иначе чем оно используется сейчас.

Другое дело, что власти будут внимательно следить за общественным мнением по теме, или за его отсутствием. И если что, то каким-то идеям может быть дан ход.

2

Новый формат мавзолея ,уже без Ильича. Похоже Ильича решили наконец земле придать, оно и правильно ,сколько можно из него чучело то делать. Возможно это будет музей какой нибудь интерактивный. Вообще власти звук пустили ,а что хотят не обозначили. Так понимаю почитают идеи народа и потом определятся.

0

После объявления Союзом архитекторов конкурса на дальнейшее использование мавзолея, Президенту Союза архитекторов стали поступать звонки, сообщения с угрозами, вплоть до расправы. Никто не планировал и не собирался сносить мавзолей, убирать из него тела вождя В.Ленина. Особенно возмущались коммунисты во главе в лидером Г.Зюгановым.

Получается, что сегодня даже постановка вопроса, строительство планов по мавзолею, вызывает резкую реакцию. Идеи социализма по прежнему живы и популярны. Пророчества слов В Маяковского из одноимённой поэмы В.И.Ленин.

"Ленин и теперь живее всех живых - наша сила, знанье и оружие".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID