Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что приготовить из маленьких карасей (с ладонь и чуть больше)?

12 месяцев [9.7K] 1 неделю назад

Они же костлявые

Или что-то можно сделать?

Или лучше выпустить?

1

Можно почистить, выпотрошить, обвалять в муке с щепоткой соли и перца, и пожарить во фритюре. В самой фритюрнице, если есть, или просто в кастрюльку масла налить так, чтобы караси в нем плавали при жарке. Пожарить до золотистого цвета. Будут как хрустящие рыбные чипсы. Мелкие косточки хорошо прожариваются и их не ощущаешь. После обжарки положить на бумажное полотенце , чтобы лишнее масло впиталось. Я только так их и готовила

1

У меня муж прокручивал на два раза на мясорубке, т.к много костей и делал из них рыбные котлеты. Фарш перчил, солил, добавлял лука и специи. Очень неплохо даже. Обваляешь в муке и поджариваешь на сковородке с двух сторон до хрустящей корочки. Ничего, есть можно для разнообразия, со вторым блюдом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID