Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как мясо из дичи сделать сочным?

MamaKsu [3.9K] 2 недели назад
тэги: мясо
категория: еда и кулинария
1

Например- зайца, не имеющего никакой жировой прослойки, можно фаршировать кусочками сала, делая надрезы в разных местах, тогда запеченный в фольге, он делается более аппетитным. Такой же метод допустим и в приготовлении рябчиков, фазанов и другой лосятины- медвежатины, крутя из дичи мясо на пельмени, добавление сала делает блюдо обалденно- вкусным,Федя, дичь!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID