Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Нужно ли откликнуться на просьбу мужа помастурбировать у него на глазах?

MamaKsu [3.9K] 1 неделю назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
3

Если для вас это приемлимо. Почему бы и нет, если мужа это возбуждает, а вам не неприятно. Каждая женщина немножко актриса. Просто не стоит затягивать процесс. И постарайтесь подключить мужа, а не в роли пассивного зрителя.

2

Конечно это ваше личное дело, но если муж просит показать ему как вы мастурбируете, то почему бы и не исполнить его просьбу. В этом нет ничего постыдного и аморального. Мастурбация у супругов может быть как совместной, так и взаимной. Мужчинам нравится наблюдать за женской мастурбацией. Это очень сильно возбуждает. Так что не стоит отказывать мужу в демонстрации самоудовлетворения. Стимуляция гениталий это привлекательное зрелище, которое может перейти в дальнейшие действия. Можете ласкать не только себя, но и мужа, он явно не будет против.

2

Довольно затруднительно отвечать на вопросы личного характера.

Откликаться или не откликаться на такое странное предложение - дело каждой женщины.

Сугубо личное и интимное.

Что касается лично меня, то я бы не стала этим заниматься на глазах у мужа.

1

В семейной жизни партнерам нужно искать компромиссы. Если у Вас нет стеснения, если Вы не комплексуете, давно живёте с мужем и у Вас разнообразная половая жизнь (не в плане партнеров, а в плане секса - позы, оральный секс и так далее), то почему бы и нет? Ну а если у Вас какие-то комплексы или Вы просто стесняетесь - то тогда переступать через себя наверное не нужно. Хотя это отличные прилюдия, и оно способно разнообразить половую жизнь партнеров - а это залог долгих отношений без супружеских измен. Если эта тема для Вас не табу, но Вы стесняетесь - можете в ответ попросить его заняться этим же у Вас на глазах, а потом присоединится к нему. В общем-то решать в любом случае Вам - не зная ни Ваш характер, ни характер Вашего мужа Вам точно никто не скажет и не посоветует.

1

Возможно, следует ограничиться онлайн-эфиром, когда вы далеко друг от друга. И то, только по защищённым интернет-каналам и с плохим, но ламповым качеством видеоряда.

В таком занятии с собственными воображениями будет присутствовать нотка нетронутости. И физически вас достать будет невозможно.

Если всё-таки боитесь интернет соединения, то в начале поэкспериментируйте с селфи, когда видны только шея и губы.

1

Самостоятельное удовлетворение половых потребностей - дело сугубо индивидуальное. Собственно оно потому и индивидуальное, что особь прибегает к нему из-за отсутствия сексуального партнёра. Но если Ваш супруг здоров и просит чтобы Вы мастерски турбировали в его присутствии... Это не тянет даже на извращение. Это просто не правильно. Отказать! И еще, не адекватную просьбу мужа поставить ему на вид.

0

А вы ещё этого не сделали? Так откликайтесь уже скорее, он же ждёт! Вам не трудно, к тому же приятно, а ему-то радость какая - представить себе не можете.

Это ж не на анальный секс или ещё какую гадость соглашаться.

Не больно, не противно. И очень возбуждающе. Для обеих сторон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID