Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Навальный теперь битая карта или туз в рукаве Запада?

Михаил-1975 [577] 2 недели назад
5

Назвать Навального тузом это надо быть очень большим оптимистом. Да и карта он мелкая. Просто фигура вокруг которой пытались объединить недовольных. На его место подойдёт любой другой. В современном мире сделать еще одного Навального месяц делов при финансирование. Такие фигурки запад давно уж научился штамповать. Примеры по всему миру. Так сейчас у нас продюсеры штампуют "певиц". А ведь раньше этому надо было учиться. Сейчас нужно всего лишь деньги. Так и с Навальным. Ненужна ему репутация с каких либо работ на управленческих должностях. Нужны только деньги да пиар причём любой. Так что запад думаю все это и сам прекрасно понимает. Выжмет еще,что можно для хоть какого то ущерба нашей страны и сделает другого Навального. Которого тоже будут преследовать злобные КГБ шники. Тоже будут травить,а доблесный запад лечить и защищать непримиримого борца за нашу свободу.

4

Всегда с задумчивым удивлением читаю ответы про "зловещий Запад". Особенно, когда люди душу вкладывают в ответы.

Интересно, сам Запад что думает по этому поводу. Уверена, что люди, живущие на Западе, удивились бы тому, что о них думают в России. Это все те же стереотипы, которые русские не любят слышать про себя, но с удовольствием подхватывают про других.

У политиков, безусловно, свои интересы.

Но это касается всех стран. Не только стран Запада.

Если смотреть на общество в целом, а не выискивать людей по интересам, окажется что Навального и в России сейчас поддерживают больше, чем раньше. В одних только цифрах на его ютьюб канале за момент отравления, у него хорошо прибавилось не только просмотров, но и подписчиков.

Благодаря СМИ не только Запада, но и всего мира, Навальный теперь известен всем и каждому как жертва отравления.

Ситуация по Навальному- чуть ли не главная политическая тема международных обсуждений.

В какую сторону они вырулят, пока неизвестно. Но пока речь идет о санкциях против России.

3

Как мне кажется, Навальный, сейчас, благодаря своему отравлению, стал только более известным. Причём, известным всему миру.

Если раньше его знали, в основном, только в России, то теперь о нем узнала вся Европа. И США до кучи.

Так что, я бы не торопилась называть его "битой картой".

Но и " туз в рукаве" слишком громко сказано.

Скорее, козырь, неожиданно, вытянутый из колоды.

(Если уж отвечать в формате карточной игры).

2

В вопросе дан ответ, потому что никто не знает, в рукаве битая карта или туз, а это важно для игры. В любом случае оппонентам Навального нужно готовиться к тому, что в рукаве лежит туз, который в любой момент может изменить результаты игры. Но нужно учесть, что туза в рукаве и даже битую карту будут поддерживать карты из колоды, а на раздаче санкции, возможное уголовное преследование, отрицательное отношение к России и ее правителям. А это будет обязательно, что совсем не способствует улучшению положения нашей страны в мире. И не нужно заострять внимание на Навальном, нужно задуматься над тем, что сейчас Навальный стал для западных руководителей доказательством для убеждения своих народов в праведности борьбы против России. А люди в США или в Европе, как и россияне, готовы порвать горло любому, чтобы доказать свое верховенство и лидерство. А для этого у них есть силы и возможности, чего нет у россиян. Стоит помнить, что экономика России представляет ничтожную часть от экономик ее противников и соперников. Поэтому не стоит сбрасывать Навального с политического Олимпа, за него нам еще долго нужно будет отмываться от обвинений и последствий мер наказания России, которые уже начали действовать.

2

Как либерал и противник Путинского режима он уже битая карта, он это и сам понимает и поэтому попросил политическое убежище у Германии, а из-за рубежа руководить протестами достаточно сложно, но и тузом в руках Запада его назвать нельзя, скорей валет, ведь из-за его якобы отравления можно ввести против России очередные санкции и даже попытаться остановить Северный поток-2, а если не получится , то Навальный для Запада не велика потеря, они уже начинают раскручивать новую "звезду" оппозиции, это жена Навального, но как только она отыграет свое ее так же выкинут на помойку. Ведь Западу не важны все эти Навальные им нужен развал России и для этого они не чураются ни каких методов.

Hedgehog [28.1K]
 Ложь! По состоянию на 12 сентября Навальный не просил политического убежища ни у Германии, ни у какой-либо ещё страны. Ему предлагали это политическое убежище, но, повторюсь, сам он его ещё не просил. Вы вводите людей в заблуждение! Не исключено, что примет предложение или сам попросит в будущем.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID