Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Женщинам и девушкам: часто ли мужчины стимулируют вас быть сверху в сексе?

А101 [81] 2 недели назад
3

Можно я отвечу на вопрос с мужской стороны? Я нечасто стимулирую женщину быть сверху, мне это не очень нравится. Дело в том, что в этой позе у меня почти нет контроля над процессом. Из-за этого бывает весьма трудно достичь оргазма, либо наоборот семяизвержение наступает преждевременно и совершенно внезапно. Знаю, что не один такой, и есть мужчины кто тоже не особо жалует женщину сверху именно по этой причине - из-за отсутствия контроля. Но в то же время многие мужчины очень любят такую позу. Так что примерно 50 на 50 - одни нечасто стимулируют женщину быть сверху, а другие часто.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Далеко не всем мужчинам нравится, когда женщина скачет на нем сверху, потому что девушки во-первых сами не всегда в состоянии контролировать этот процесс, а во-вторых не всем мужчинам в принципе нравится такая поза.

Я как мужчина могу только ответить, что я не являюсь противником такой позы, но при этом ни одну женщину свою я не заставлял увлекаться именно этой позой и заниматься сексом в ней, все происходит по желанию, или же на автомате , когда уже все позы хороши.

В этой позе мужчине действительно сложнее контролировать процесс, потому что по сути он располагается снизу и действовать в такой позе не очень удобно, а женщины далеко не лучшие инициаторы в таком интимном занятии, так что я лично никого не прошу и не заставляю вести себя в процессе секса именно так.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID