Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где правительство возьмёт деньги для выплаты безработным?

Spring0 [34.8K] 2 недели назад

С начала года, уровень безработицы вырос в 5, 3 раза. Денег хватает только для выплат до середины октября. Тут ещё всплывает инициатива по базовому доходу. Как вы думаете, где государство возьмёт деньги?

3

Вообще странный вопрос. Там же где и всегда. У нас. Можно еще у олигархов, но сейчас нельзя. В связи с кризисом да еще и пандемией им и так нелегко. Правительство прилагает все силы для удержания стабильности нашего почти нищенского существования. Беспокоится пока не о чем. Вот когда услышим,что оно начало прилагать усилия для поднятия уровня жизни,то все, пора заготавливать крупу,тушёнку,мыло.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сейчас на все "пустые", то есть незаработанные, выплаты деньги берутся в одном и том же месте- на автозаправках. Именно там народ (причём абсолютно добровольно) и спонсирует всю эту кухню

И придраться не к чему, потому, что:

Первое. Эти расходы не являются жизненно необходимыми, поэтому каждый без малейшего вреда для себя может от них отказаться.

Второе. Часть граждан настолько обленилось, что им не только пешочком пройтись, им даже на велосипеде прокатиться лень. А с ленивых денежку взять - очень доброе дело.

И, третье. Парадоксально, но факт. Многое автовладельцы, даже верить не хотят, что все социальные иждивенцы живут, в основном, за их счет. Даже расчетам не верят. Даже в Закон заглянуть не хотят.

Luchia [252K]
Автовладелец и "социальный иждивенец", вполне может быть одним и тем же физ.лицом. Получается, пенсионеры и инвалиды, которые, одновременно, являются автовладельцами, спонсируют сами себя.  2 недели назад
Nina-iz-daleka [87.2K]
Вы абсолютно правы. Именно так и получается. Потому, что автовладельцами становятся только люди, у которых есть лишняя денежка.
И, если какой-то пенсионер не хочет сам себя спонсировать, на здоровье. Пусть катается в автобусах или на велосипеде, или вообще пешком ходит,здоровье укрепляет.
Никто ж никого на автозаправки палкой не гонит.
 2 недели назад
комментировать
1

Правительство напечатает столько денег, сколько надо , чтобы расплатиться с любыми долгами,хоть с внутренними, хоть с внешними.

Только расплачиваться за это самоуправство будет народ повышенными ценами на товары и услуги по инфляции, которая сразу даст о себе знать после выплаты обещанных долгов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID