Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950697335 (84950697335) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [85.6K] 1 неделю назад

Что известно о номере?

7

Очень много звонков зафиксировано сегодня с этого телефонного номера +74950697335 (84950697335),которы­й принадлежит оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" в регионе города Москвы.

Многие из тех которые уже оставили в сети отзывы к этому номеру телефона (+74950697335),очень ругаются и недовольны. Ведь это звонят мошенники,которые хотят обмануть этих людей и украсть их деньги с их банковских карт.

Они пытаются под разными предлогами и историями узнать номера банковских карт,логины и пароли к ним,также просят подтвердить наличие банковской карты в наличии через код который придет в виде смс на телефон.

Будьте осторожны не сообщайте ничего таким мошенникам.

2

Из той информации, которой поспешили поделиться абоненты, испытывавшие неприятные моменты общения со звонившим с номера телефона 4950697335, относяшегося к оператору связи ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ", следует, что звонят банковские мошенники. Из Москвы поступает звонок с этого номера, а звонящие спрашивают данные карты, потому как якобы были списания подозрительные зафиксированы.

Естественно, что многие абоненты даже не думают верить звоняшим, однако попадает часть абонентрв под такой развод, сообщая персональную информацию злоумышленникам.

Будьте благоразумны, есть вопросы, решайте их в банке непосредственно, а этот номер конечно блокируйте.

1

Сегодня 11 сентября 2020 года с номера телефона +74950697335 абонентам разных городов РФ пришло более 400 звонков и все оставляли нелицеприятные отзывы. Представляются сотрудниками крупных банков - ВТБ, Сбербанка и различными ухищрениями, обманом, пытаются узнать у клиентов реквизиты их банковских карт. Говорят о странных переводах денег с Вашей карты другим лицам. Просят подтвердить этот перевод. Что бы быстрей избавиться от мошенников, а настоящие сотрудники банков никогда не спрашивают данных карт, рекомендую подтвердить последний перевод. Злоумышленники в этом случае сразу закончат разговор, потому что поймут, что Вам хорошо известно подобное мошенничество. Они ждут от Вас ответа нет", что бы расспрашивать информацию по банковской карте.

Не доверяйте номеру телефона +74950697335, который обслуживается оператором связи "НВ КОММУНИКАЦИИ" в городе Москва, кладите трубку и вносите номер мошенников в Чёрный список.

1

Компания ООО "Нв-коммуникации" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области +74950697335 данный номер телефона.

Судя по всему с номера ведется обзвон клиентов банка ВТБ, но насколько я понял даже если вы не пользуетесь услугами этого банка, то вас тоже могут беспокоить эти ребята.

Правда какая цель их вызова?

Чаще всего она не несет в себе ничего нового, но все таки развод на деньги - вот все что вас ждет, если вы решитесь реагировать на такие странные звонки.

Судя по всему очередные схемы развода придумали мошенники, теперь они сразу предлагают продиктовать им код из смс, якобы для сверки ваших данных и защиты финансов на вашей карте.

Общаться с ними я бы никому не рекомендовал, ведь звонят очередные мошенники, если конечно у вас нет лишних денег и вы не желаете подарить их таким аферистам.

В общем тратить время на таких людей я бы не стал точно, смысла не вижу, пользы в этом нет.

1

Телефонный номер +74950697335 принадлежит оператору связи "НВ КОММУНИКАЦИИ" на территории города Москвы и Московской области.

Активность номера отмечается начиная с 11 сентября 2020 года. Причём в сети уже появились десятки отзывов, свидетельствующие, что звонок с номера +74950697335 нежелательный.

Мошенничество это не ново: злоумышленники используют целый диапазон подобных номеров с одинаковыми первыми цифрами +7495069****. Они выдают себя за представителей отдела финансового контроля и мониторинга или службы безопасности крупных банков (ВТБ, Сбербанка, Альфабанка и др.) и придумывают на вашу голову, что могут предотвратить несанкционированное снятие ваших средств или перевод их неизвестному лицу.

Не верьте мошенникам, номер +74950697335 заносим в чёрный список.

1

С этого номера вам звонят мошенники по известной схеме о том, что у вас имеются проблемы с картой, а они помогут вам ее решить. Потому что называют себя сотрудниками службы безопасности Сбербанка или ВТБ.

И все потому, что они хотят узнать ваши данные и обнулить ваш счет на карте. Обслуживается номер оператором НВ КОММУНИКАЦИИ, а числится номер за городом Москвой, но звонят они по всем городам страны в надежде найти доверчивых, которые им поверят.

Они начинают манипулировать человеком с первой минуты, не разговаривайте с мошенниками, разрывайте этот разговор, а номер заносите в свой черный список.

0

Звонок из Москвы. На сегодня +74950697335 располагает весьма отрицательными отзывами. Говорят, что некоторым персонам не дают покоя, названивают многообразные подозрительные персоны, какие представляются финансовыми сотрудниками банка. Преподнесут, что на вашей карте опасные деяния: несанкционированный перевод денежных средств. Следом начинают конфиденциальную информацию просить. Думаю, что хорошо сей же час поселить номерочек +74950697335 в собственный черный список. Обслуживающая компания "НВ КОММУНИКАЦИИ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID