Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950697332 (84950697332)Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [85.8K] 2 недели назад

Что известно о номере?

2

Этот номер обслуживается компанией НВ КОММУНИКАЦИИ и числится в городе Москва. Оттуда звонят мошенники и три дня назад этот номер стал активным, как и несколько других из этой серии.

Аферисты могут вас назвать по имени и отчеству, потому что покупают базы номеров с координатами изначально.

А потом они начин6ают вводить в заблуждение то про оформление золотой карты, то о подозрительной транзакции и многие могут растеряться и поверить. Ведь они говорят, что работают в службе безопасности Сбербанка.

А это мошенники, коих сейчас много и они живут тем, что обчищают карты тех, кто по неопытности сообщит им свои данные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

+74950697332 (84950697332) Этот номер телефона принадлежит оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" в регионе города Москвы.

Предупредите своих знакомых и близких что с этого номера телефона звонят мошенники,верить им нельзя.Они представляются работниками банков,чаще всего таких как банк ВТБ,Сбербанк,Альфаба­нк и т.д. Они хотят узнать номера банковских карт,пароли и коды к ним,что бы потом украсть все деньги через личный кабинет банка,там где обслуживается ваша банковская карта.Ни в коем случае нельзя сообщать такие данные никому из посторонних,тем более незнакомым людям по телефону,кем бы они не представлялись.

А номер этот (+74950697332) лучше заблокировать ,внести его в черный список.

1

Компания ООО "НВ-коммуникации" обслуживает на территории города Москва и Московской области в целом +74950697332 данный номер телефона.

Судя по всему ничего нового при дозвоне до вас владельцев данного номера телефона вас не ожидает, скорее наоборот, попытки заработка денег на вас, и заполучения информации о ваших счетах, вот все что ждет вас, если решитесь отвечать на вопросы тех кто с него звонит.

Конечно звонки совершаются более чем активно, после попытки дозвона эти деятели начинают рассказывать о том, что беспокоят вас из банка.

Просят предоставить им полный номер вашей банковской карты и конечно же CVV код с обратной стороны, таким образом они далее пытаются списать все денежные средства с вашей карты, так что если не желаете доверяться таким аферистам, то отвечать им не стоит вообще.

0

Обслуживающая компания "НВ КОММУНИКАЦИИ". У +74950697332 отрицательные отзывы. Звонят, стремятся обвести вокруг пальца хитрецы. Жульничество по большей части, с картами известных банков. ВТБ или Сбербанк. Могут звонить, якобы "служба мониторинга", сообщать о каких-нибудь проблемах, и принимаются спрашивать информацию. Жульничество. Первостепенное правило: не говорить с отдельными подозрительными особами, номер +74950697332 в бесполезные номера. Звонок из Москвы.

0

Мошенники! Представляются Сбером и хотят получить ответ так чтобы ты ответил им «да» или «нет». Как только отвечаешь им грубо, сразу также начинают хамить . Положила трубку и сразу Пожаловалась в службу Сбербанка об этом мошенническом звонке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID