Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Для чего маги используют холодное оружие?

Yulia213 [14.5K] 2 недели назад
2

Со средних веков повелось.Раньше в Средние века не было уголовного наказания,за ношение ножа.Маг мог ножом защищаться от недругов, время-то не безопасное было.Мог ножом у мёртвого человека кровь пустить.Раньше мёртвые тела частенько могли на улицах валяться гнить, а особенно на полях сражений.Для Мага необходима мертвая кровь. Мертвая кровь,из мёртвого человека. Для чего?

В Магическую чашу Маг наливает мёртвой крови человека.Свечи освященные из Церкви(по несколько штук),опускаются в Магическую чашу с мёртвой кровью.Затем от спички Свечи зажигаются и произносится заклятье(которое произносится Магом поверх горящих свечей). Служили Вы Свечи Свету и Добру, а теперь Свечи послужите Тьме и Злу. Вообще к этим словам, говорится ещё несколько слов на латыни(слова эти Черти дают Магу). После произнесенных слов, свечи Маг вытаскивает из Магической чаши. И потом, при колдовстве каком новом, по одной свече дастает и использует свечи для порч на людей.

Все заклятья пишутся мёртвой кровью и левой рукой и буквы не пересекаются, особенно х и ж, а палочка к палочке прикладываются с обеих сторон. И нельзя отрывать руки от каждого слова заклятья, буквы в каждом слове должны быть соединены, разрыв не допустим и переправлять ничего нельзя, как написано, так и написано.Если не соблюсти этого всего, то заклятье силу иметь не будет, а может бумерангом на Вас осесть,но может и не осесть, но что не получится порча это точно.Постоянно мертвая кровь нужна для порч, наливается при порчах в Магическую чашу.

Всё правильные порчи, только с заклятьями на латыни и ещё на языке, который называется колдовским.Этот колдовской язык, придумали в Аду Демоны. Духи Зла, подлетая к Магам и Ведьмам Земли из Ада, говорят им нужные колдовские заклятья, то на латыни, то на том колдовском языке, что они сами придумали в Аду.Настоящие заклятья на смерть, бывают разных видов. Есть заклятья Демонов на смерть, которые настоящие, но имеют меньшею энергетическую силу удара, есть заклятья посильнее, имеющие большую энергетическую силу и есть заклятья на смерть, имеющие мощную энергетическую силу,что мгновенно с ног сбивают.Так-же на разные другие виды порч, есть заклятья настоящие с более слабой энергетикой и с более сильной. Все заклятья настоящие и эффективны и имеют силу воздействия. Простые смертные люди Магами и Ведьмами, с любым слабо энергетическим заклятье произнесенных Магом и Ведьмой пробиваемы, а вот Священники, либо сильно верующие люди, пробиваются заклятьями которые помощнее.

Да, энергетика, это основная состовляющая, всей работы совместной Злых Духов и Магов с Ведьмами. Порою Маг и Ведьма все свои силы напрягает и с неистово й злобой произносят заклятья Ада, скрежеща зубами от злости и с ненавистью на лице своем, только тогда от заклятий эффект.Чем более мощный посыл заклятья и само заклятье более мощной энергетики, то и порча сногсшибательная.

Ещё Маги используют нож, для того что-бы им махнуть три раза по воздуху, либо несколько раз и разорвать энергию полей, тонкие невидимые нити, соединяющие наш Мир людей с Миром загробным. Нож Мага называется Атом и проходит определённый обряд освящения.Кода освящаются Магические Свечи Церковные, то в месте с ними в мертвую кровь в Магическую чашу, кладётся и нож. Свечи Церковные горят в мёртвой крови и произносится заклятье с начало на Свечи, а затем на нож. Что-бы нож служил Тёмным делам колдовства, но перед тем как нож погрузить в Чашу Магическую, его нужно подержать над зажженными, Свечами Церковными. В общем нож Магический используют для разрыва пространства. Например Маг, либо Ведьма призывает какого Злого Духа из Ада. Маг либо Ведьма, читает заклятье призыва и есть в заклятье определённые слова, после которых Маг, либо Ведьма машет рукой с ножом, перед собой, тем самым разрывая космические волокна,паутинки, что сделают дыру, в которую Дух Зла пролетит и приблизится к Магу либо Ведьме.Но как только ножом Ведьма или Маг махнул и розорвали пространство, нож нужно воткнуть с силой в Землю, либо пол, над тем местом где разорвало пространство.Для чего ещё нужен Магический нож. Можно использовать его в качестве заговоренной иглы и втыкать в фото, произнося заклятье Ада. Допустим фото в полный рост человека. Ведьма либо Маг со злобой произносят заклятье, на ногу, руку, либо живот человека, либо на сердце человека и втыкают нож в фото, в то место, что порчей попортить хотят. Человек на фото расстоянии находясь находясь, может почувствовать боль, либо укол. Заклятья разные бывают. Но в основном заклятье любое входит в полную силу, когда проткнутое фото, сжигают на освященной свече и пепел бросают в Магическую чашу с мёртвой кровью и как пепел потонет, заклятье силу действия возымеет. Топить пепел сама Ведьма и Маг не должны, а только всыпать пепел из блюдца и потом марлей накрыть Магическую Чашу и все. Магу и Ведьме можно идти и отдыхать. После таких Магических действий Магу и Ведьме нужно сразу ложиться спать, иначе колдовство может на саму Ведьму или Мага перекинуться.А поэтому все колдовство стараются сделать ночью, что-бы потом сразу лечь спать. Многие говорят о бумерангах.Вот что-бы не было бумерангов, нужно сразу спать лечь и бумеранга не будет.

Только те Ведьмы и Колдуны, кто не только слышит, а кто видит глазами Духов Зла и разговаривает с ними, видя их, только такие сильные Маги и Ведьмы могут после колдовства своего спать не ложиться и то если Злой Дух с которым они совместную порчу проводят, разрешит это. В большинстве своём таких слишком сильных Магов и Ведьм единицы в Мире, что-бы порчу нагнать и потом спать не ложиться.Это Ведьмы и Маги, уже много лет Практикующие.

Вообще в Средние века, нож Магу и Ведьме был необходим, но на сегодняшнее время, можно быть сильм Магом и Ведьмой и без ножа. Нож заменяет Магический перстень или кольцо, надетый на указательный палец, на левой руке Перстень, либо кольцо должны быть из заколенного железа. Возможно украшение, камень:чёрный, коричневый, либо серый.Еще возможен темно-зелёный. Другие цвета желательно не использовать,так-как сила Духов Зла, закрылась от людей тремя цветами:чёрный, коричневый и серый. А темно-зелёный цвет, это цвет Сатаны.А поэтому именно эти цвета желательно использовать.Кольцо красного цвета нельзя вовсе, но при этом толстый красный пояс на талии, у Ведьмы и Мага очень желателен, усиливает притяжение Тёмных сил, при их вызовах.Но при этом нельзя красный пояс, либо ремень завязывать узлом, только пряжка.

Если не использовать ни нож, ни перстень или кольцо, то эффективно очень их заменить Магическим жезлом.Магический жезл короткий, 35-45 сантиметров, приблизительно, Магический жезл со стальным, либо железным черепом. Жезл из лёгкого металла. Деревянные жезлы не эффективны и пластик тоже. Жезл в правой руке, в отличие от кольца, что на левой руке, нож тоже в правой руке. Жезлом воздух не рассекается, как ножом, а просто вверх к Небу на Западную сторону поднимается, потом сила Зла призывается. Нож не обязателен Магам и Ведьмам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Все металлы имеют свою уникальную энергоёмкость для накачки энергетикой, сплавы просто уникальные свойства имеют. К примеру, так называемая дамасская сталь, около 3 терабайт энергетики, этого хватит на уничтожение полка танков абрамс, со всем их обвесом. Никто и никогда, из металлов, не переплюнет золото и его сплавы, но с золотом не всем дано работать, нужен личный сильный внешний энергетический источник.

Ответ: маги не машут мечами для боя, это их артефакты для боя. Следовательно, им не нужна техника владения мечом, им нужна техника владения энергетикой.

1

Маги зачастую используют холодное оружие для увеличения своего ДПС ( Damage per second ) - урон за секунду.Не всегда,на самом деле, холодное оружие даёт бонус к атаке,но оно также может дать бонус к урону огнём,водой,электрич­еством и так далее. Хотя обычным магам я бы не советовал использовать холодное оружие ближнего боя,так как из-за некоторых особенностей,большин­ство магов являются очень хилыми и слабыми в физическом плане людьми.Что ещё можно сказать? Есть такой класс как Паладин,который может призывать своих прислужников.Также паладин использует нож.Также паладин использует меч.Также паладин использует щит.Также паладин использует шлем.Также паладин использует доспех.С другой стороны,маг и маги впринципе,как и колдуны,и колдуньи,темные рыцари и рыцарши,палидины и паладиншы,кузнецы,ха­йпожоры,ютуберы,кото­рые используют руки,а также ноги,а также губы,а также глаза,хотя как говорит Президент Тристрама,человек - не человек,если у него нету с собой ножа.Маги используют нож как оружие.Оружие помогает магам.Ножом они могут махать.Маги действительно могут много чего использовать.Спасибо за то,что выслушали.

0

Холодное оружие - это красиво, это эффективно, это изящно, это зрелищно, это некий концентрат человеческой мысли. Нет мужчины, который был бы равнодушен к холодному оружию, это у нас в крови. Глупо было бы не использовать все, что так сильно влияет на людей. Понятное дело что ни в каких магов я не верю. Простите, а что они дали человечеству? Достижения науки я знаю, а где их открытия? Может быть кто-нибудь перечислит. Все это большая тайна. Ну, ну.

Сергей Борисович Пилюгин [10.3K]
Давайте не будем устраивать перечисление, так называемое электричество. Этого уже достаточно. Это магия и ничего более, сможете доказать иное?  2 недели назад
комментировать
0

Старое холодное оружие которое использовали по назначению несёт самскарный отпечаток и по поверьям маг найдя старое копьё и наточив его, ввиду того что у мага сильная воля и сильное воображение слитое с внешним миром, может стать причиной войны отразив в настоящем прошлое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID