Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950697326?

Iriska 7899 [34.3K] 2 недели назад
1

Компания ООО "Нв-коммуникации" занимается обслуживанием +74950697326 данного номера телефона на территории всей Московской области в целом и в городе Москва.

Звонят эти не самые честные граждане в течение всего дня, но чаще всего предпочитают звонить в вечернее время суток, видимо считают что в это время люди уже не заняты и смогут спокойно с ними пообщаться и выслушать их историю.

А историй разнообразных у этих людей полно, одна из них гласит то, что ваша карта может быть заблокирована, в случае если вы не предоставите им свои личные данные, другая говорит о том, что с нее однозначно спишут денежные средства и вы их больше не увидите, в общем запугивать пытаются.

Основная цель таких сказок пробить номер вашей карты, далее привязать ее к своему личному кабинету и списать с нее все деньги, а точнее оплатить что-то или перевести на мошеннические счета.

Так что верить им не стоит, и такие номера лучше будет блокировать заранее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Этот номер стал проявлять активность со вчерашнего дня, но уже имеются отрицательные отзывы о том, что номер принадлежит мошенникам. Его обслуживает оператор НВ КОММУНИКАЦИИ, а числится номер за городом Москва.

фото

Но звонки оттуда идут во многие города и регионы страны. У мошенников давно известная схема, для того, чтобы развести человека. Они представляются работниками Сбербанка и говорят человеку о том, что у него проблемы с банковской картой или личным кабинетом.

Никогда не ведите никаких разговоров с аферистами, Сбербанк постоянно предупреждает о том, что они не звонят. Заносите этот номер в черный список и блокируйте.

1

Представленный номер +74950697326 принадлежит оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" и регистрация у него в Москве.

С этого номера идут мошеннические звонки от имени сотрудников мониторинга безопасности банка.

Естественно это ложь, ведь это мошенники, желающие заполучить себе чужое.

По понятным причинам ничего нельзя назвать этим лицам, а при возможности луче вообще номер внести в чёрный список.

0

Отзывы о номере +74950697326 целиком плохие. Названивает, представится оператором банка девушка или мужчина, затем рассказывает, будто на вашей карте некие опасные действия, например, странный перевод денег. Следом начнет секретные коды, реквизиты карты выяснять. Явно нежелательный разговор. Оператор "НВ КОММУНИКАЦИИ". Номер +74950697326 нужно в ЧС. Звонок из Москвы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID