Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950697325?

Iriska 7899 [33.1K] 6 дней назад
2

У абонента не было никаких счетов в Сбербанке, но звонящие с данного номера телефона просили его назвать номера карт, так как якобы был зафиксирован подозрительный перевод. Когда он намекнул звонящим, что они вовсе не сотрудники банка, его просто попросили не доставать своими домыслами, бросив трубку.

Но у абонента не осталось ни капли сомнения в правильности своего решения заблокировать этот номер, когда он ознакомился с отзывами. Да к тому же, он ещё подтвердил все свои подозрения относительно звонящих с него злоумышленников.

Советую блокировать этот московский номер.

Оператором связи номера 4950697325 значится ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ".

2

Указанный номер (+74950697325) принадлежит оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" и зарегистрирован он в Москве.

С этого номера идут звонки от мошенников, которые выдают себя за сотрудников службы безопасности банка ВТБ или же Альфабанк.

Верить в их лживые истории о попытке списания денег со счёта точно не стоит, ведь это они пытаются забрать Ваши же деньги.

Такой номер при возможности следует внести в чёрный список и больше он не будет беспокоить.

1

На территории Московской области и в городе Москва +74950697325 данный номер телефона обслуживается компанией ООО "Нв-коммуникации".

Вызовы совершаются от лица весьма активных обзвонщиков, правда называть их обычными спамерами лично у меня язык не поворачивается, при совершении своего звонка они зачастую задают очень странные вопросы, при этом сообщают, что звонят якобы из банка.

Общаться с ними думаю не стоит, и смысла в этом нет, правильнее будет делать выводы о таких звонках и тех кто звонит заранее и принимать решение о внесении тех или иных мошеннических номеров на своем устройстве в черный список вовремя, так что правильнее будет стараться не отвлекаться на такие звонки вообще, и при необходимости заносить их в черный список на своем аппарате, для пущего спокойствия и явной защиты от мошенников такого плана.

0

У телефонного номера +74950697325 отрицательная оценка. Оператор "НВ КОММУНИКАЦИИ". Связываться не нужно. Судя по отзывам, очень смущают каверзные "приятели". Мошенничество быть может всяким. Однако все-таки по большей части, лукавство с картами банков. Могут звонить, будто "сотрудники", говорить о громадных проблемах, и сразу же приступают требовать коды, индивидуальную информацию. Стержневое правило: не говорить с опасными личностями, зато самостоятельно перезванивать в организацию по официальному телефону. Телефонный номер +74950697325 в ЧС. Звонок из Москвы.

0

Только негативные отклики на звонок с номера телефона +7 (495) 069-73-25, зарегистрированный в Москве:

Будьте бдительны, никаких данных сообщать звонящим не следует, иногда банковские мошенники просто просят абонента уточнить номер карты, но Вы не ведитесь на эту уловку. Принадлежит номер телефона +74950697325 оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID