Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950697319?

Iriska 7899 [33.1K] 1 неделю назад
1

Сегодня 11 сентября 2020 года пришло более 500 звонков абонентам с номера телефона +74950697319. Представляются сотрудниками Сбербанка либо ВТБ. Говорят о переводе с Вашей карты денег другому клиенту банка. Спрашивают "Вы подтверждаете этот перевод". Вам звонят мошенники и пытаются взять клиента на испуг и получить у него данные его банковской карты. Не стоит доверять звонкам с этого номера телефона. Скажите, что подтверждаете этот перевод. В этом случае, злоумышленники сразу догадаются, что Вам хорошо известно это мошенничество. Обычно, они сразу прерывают с Вами разговор. Злоумышленники ждут ответа "нет", тогда они начинают настаивать на выдачу им информации по карте. Не слушайте мошенников и кладите трубку. Вносите номер телефона +74950697319, принадлежащий оператору "НВ КОММУНИКАЦИИ" в регионе Москва, в Чёрный список номеров.

1

Компания ООО "Нв-коммуникации" обслуживает на территории Московской области и в городе Москва +74950697319 данный номер телефона.

Представляются сотрудниками банка ВТБ, либо же Сбербанка, Альфа-банка, или даже банка Тинькоф, в общем такое ощущение, что те кто звонят с данного номера сами не могут определиться где они работают.

Но при этом пытаются зарабатывать, делая вид, что трудятся в серьезных структурах.

При звонке обычно сообщают о том, что с вашей карты была совершена попытка перевода денежных средств, советуют не тратить время на раздумья и сразу сообщить им полный номер вашей карты, чтобы проверить данные и отменить этот перевод, если конечно вы его не совершали, я же думаю не следует им ничего сообщать, ведь звонят однозначные аферисты, и кто знает что будет с вашими деньгами, если вы предоставите им свои личные данные.

1

Указанный номер (+74950697319) принадлежит оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" и зарегистрирован сам номер в Москве.

Вновь и вновь беспокоят своими навязчивыми звонка мошенники, которые выдают себя за сотрудников службы безопасности банка.

В данном случае звонящие говорят, что была оформлена кредитная карта и кто-то пытается ее активировать и для блокировки этой карты они просят паспортные данные и данные обычной дебетовой карты.

Так как это мошенники, то естественно им ничего нельзя говорить и предоставлять личные данные.

Такой номер вообще хорошо бы занести в чёрный список.

0

Звонок из Москвы. На сегодняшний день +74950697319 владеет очень скверными комментариями. Есть информация, что многим товарищам покой не дают, надоедают и названивают разнообразные подозрительные и опасные субъекты, которые притворяются финансовыми операторами банка. Рассказывают, мол, на карточке подозрительные действия. Потом принимаются главные реквизиты карты выяснять. По-моему лучше сразу запихнуть номер +74950697319 в ЧС. Обслуживающая компания "НВ КОММУНИКАЦИИ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID