Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как вы воспринимаете Никиту Джигурду?

vladis222 [967] 1 неделю назад

Как необычного,веселого человека, которому нравится вычудить что-то или как на дурака?

4

Я его воспринимаю, скорее не как дурака, а как неадекватную личность. А там, смотря с какой стороны посмотреть. Если психически нездорового человека называть дураком, то можно и так. Одним, словом, не помешало бы проверить его психическое здоровье. Если вдруг будет выявлено, что он психически здоровый человек, в чем я очень сильно сомневаюсь, тогда он просто - клоун.

3

О существовании Никиты Джигурды, я узнала ещё году в 89-м.

Тогда, я ещё не знала как он выглядит, сколько ему лет, записи с его песнями расходились по кассетам, и пел он песни на злобу дня с политическим оттенком. Подумала ещё, что голос и манера исполнения напоминают Высоцкого.

Как оказалось, Джигурде, на тот момент, было лет 25.

Потом, увидела его уже в фильме "Любить пр русски" Евгения Матвеева. Потом - в фильме "Ермак". Джигурда показался тогда довольно харизматичным актером.

Но те метаморфозы, которые, стали происходить с ним потом, конечно сильно удивили. И чем дальше, тем больше.

Актёр с довольно мужественной внешностью, стал превращаться в какого-то ряженого фрика, а поведение превратилось в сплошной эпатаж.

Я не думаю, что он дурак и не осознает, что делает. Скорее всего, пиарится и зарабатывает на таком образе. Но лично мне, как и многим, это не нравится, и всерьёз его, сейчас, мало кто воспринимает по моему.

3

Первый раз я имел возможность его увидеть в фильме "Любить по-русски". Фильм достаточно интересный, хотя и глупый. Джигурда как-то сразу не вызвал доверия. Как оказалось в последствии, первое впечатление меня не обмануло. А потом пошло поехало. Какие-то разборки на ток шоу. Если человек пришел на подобное ток шоу добровольно, для меня этот человек становится автоматически гнилым человеком. А тут ещё и актёр. Вообще не человек, а так, картинка беспонтовая.

Все его выходки на поступки адекватного человека никак не тянут. За его выходку "опаджигурда" на Красной площади ему вполне могли лицо набить.

Джигурда не весёлый человек, я не припомню на его лице улыбку или смех. Постоянно какая-то грязь и разборки.

Так, народный паяц, не более.

3

Фрики сегодня в тренде. Никита ловко оседлал волну хайпа, используя природные данные - низкий, хриплый голос и кощеевскую худобу. Антураж в виде массивных колец с черепами и костями, цепи, кожаные аксессуары и демонические татуировки создают ему образ законченного старого фрика. Во всяком случае, конкурентов в данном амплуа у него нет. Его с удовольствием приглашают на передачи, задействуют в разных сомнительных мероприятиях, чем неизменно поднимают рейтинги и привлекают зевак. Не думаю, что он это делает бесплатно. Дураком не могу его назвать. Он зарабатывает на эпатаже и полагаю весьма не плохо.

2

Когда я впервые услышала голос этого человека, то у меня возникло странное ощущение. Ощущение неприятия и отторжения, а когда увидела воочию, то мое ощущение подтвердилось. Как к человеку никак к нему не отношусь и не интересуюсь его творчеством, если это можно назвать творчеством.

1

Воспринимаю как шута, не иначе. А ведь раньше нормальным мужиком был. Еще в те давние времена, когда снимался в фильме "Любить по-русски". Потом видимо что-то пошло не так... И в кого он превратился.

0

С позиции профессионального медика,смотрю на него через призму психиатрии.Заочно,по его поведению и историй жизни можно говорить о акцентуации характера по истероидному типу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID