Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74950697315? Чей номер 84950697315?

Olga-Se [9.9K] 2 недели назад
2

Компания ООО "Нв-коммуникации" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области +74950697315 данный номер телефона.

При звонке эти люди называют себя сотрудниками технической поддержки Сбербанка, конечно же в банке они на самом деле не работают, и как бы не пытались делать вид, получается это у них все не очень качественно.

Потому что зачастую они алгоритмы работы банковских работников не знают и их речевые модули при общении с клиентами не используют, так что этим аферистам остается еще учиться и учиться.

Естественно если вам говорят что беспокоят вас из Сбербанка, еще и пугают переводом некой суммы с вашей карты, то стоит ли общаться с такими людьми решать лучше заранее.

Обычно они пытаются втереться в доверие к обычным людям, напугать их, и выманить данные их банковских карт.

Конечно же предоставлять им свои данные не стоит, лучше такие номера блокировать и такую информацию стараться им не предоставлять, по крайней мере пользы в общении с этими людьми лично я не вижу, ничего кроме попыток развода на деньги с ними вас явно не ожидает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не смотрите на то, что с этого номера весьма уверено говорят звонящие, грамотно излагая информацию. Это не сотрудники банка, а злоумышленики, которые только и добиваются, чтобы абонент им раскрыл данные своих карт. Не верьте угрозам, что Ваши счета будут заблокированы. Это не произойдет, а если Вы раскроете реквизиты своих банковских карт, то лишитесь своих денежных средств, из попросту украдут лживые сотрудники банка.

Примите меры безопасности, определив этот московский номер телефона в свой черный список. Из общих данных по этому номеру имеется информация, что обслуживанием его занимается компания "НВ КОММУНИКАЦИИ", а регион регистрации - город Москва.

1

Представленный номер (+74950697315) принадлежит оператору связи ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" и зарегистрирован он в Москве.

С этого номера опять беспокоят людей мошенники, которые именуют себя сотрудниками службы безопасности банка.

Часто говорят о том, что на Вас висит кредит, оформленный через мобильное приложение и нужно им предоставить данные паспорта и данные дебетовой карты для входа в приложение.

Естественно, что ничего им нельзя назвать, ведь это мошенники, а значит они лишь хотят заполучить себе чужое.

Такой номер лучше вообще сразу отправить в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID