Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74950697318? Чей номер 84950697318?

Olga-Se [10.5K] 2 недели назад
3

Представленный номер (+74950697318 ) принадлежит оператору связи ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ", а обслуживается номер на территории Москвы.

С этого номера звонят настоящие мошенники, которые в очередной раз выдают себя за сотрудников службы безопасности банка.

Обычно эти люди говорят, что был какой-то подозрительный перевод или же кто-то пытался войти в личный кабинет и называют разные города.

Для отмены запрашивают данные для входа в мобильный банк, но естественно ничего им не надо называть, ведь тогда точно можно попрощаться со своими деньгами.

При возможности лучше всего такой номер отправить в чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Компания ООО "Нв-коммуникации" занимается обслуживанием на территории города Москва и Московской области +74950697318 данного номера телефона.

Естественно сам номер ни первый день совершает звонки, конечно звонит не он, а люди, которые им владеют, но суть не в этом.

Стоит разобраться какова основная цель таких вызовов, и понять для чего звонят и чего хотя добиться совершением таких вызовов.

Судя по всему же занимаются эти люди стандартными схемами заработка, звонят от лица сотрудников банков, сообщают о том, что ваша карта попала в их поле зрения и якобы с нее пытаются списать денежные средства, чаще всего называют крупные суммы.

Далее предлагают отменить операцию по списанию денег и для этого будут требовать у вас полный номер вашей карты, естественно сообщать его никому не стоит, иначе деньги вы явно потеряете, ведь с номера работают очередные аферисты, общение с которыми заканчивается потерей денег, а до кучи еще и в дальнейшем блокировкой и замены вашей карты, т.к. данные будут скомпрометированы.

1

Из Москвы поступает звонок с номера телефона +74950697318, относящегося к оператору связи ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ", который занимается его обслуживанием.

Без сомнения этот номер должен оказаться в списке нежелательных номеров ввиду мошеннического характера звонка с него. Будут говорить о сомнительном переводе, который якобы был зафиксирован в последние пятнадцать минут по карте Сбербанка. Карты Сбербанка у абонента не было никогда, но банковские жулики очень хитры, делают вид, что эта их оплошность ничего не меняет, надо сообщить в другие банки, что произошла утечка персональной информации. Ничего не сообщайте звоняшим, блокируйте этот номер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID