Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто победит в российском телесериале "Игра на выживание"?

Kiborg [586] 1 неделю назад

«Игра́ на выжива́ние» — российский телесериал в жанре психологического триллера (12 серий), снят режиссёром Кареном Оганесяном. Сейчас показывают по тнт.

Скорее всего, в российском телесериале "Игра на выживание" один победитель. Кто победит?

Кто, лично Вам, симпатичен в телесериале?

2

Я досмотрела сериал до конца и пришла к выводу, что будет второй сезон.

Развязка всех событий произошла в последней серии, как и должно было быть в нормальном триллере.

Выиграл игру на выживание Николай, причём с формулировкой, которая была однажды упомянута лишь один раз: "Побеждает тот, кто остаётся человеком".

В последней серии стало ясно, что Марина была подставной, она сказала, что была предыдущим победителем игры.

И вот есть некоторые противоречия по поводу, кто остался человеком.

Например, Наташа, которая пожертвовала собой и оставила Николаю парашют, по-моему, если исходить из человечности, более достойна победы.

В конце сериала Николай оказывается в больнице, приходят в себя и узнаёт, что якобы все участники игры и вся съёмочная группа разбились на двух вертолётах, а его (Николая) нашли единственного выжившего в этой катастрофе. После этого ему дали пластиковую карточку, которую он засунул в банкомат и увидел сумму 1 миллион, а также надпись: Вы перешли на второй уровень игры". При этом из-за угла за ним наблюдала сестра Вики.

В общем, надо ждать продолжения, сериал интересный, хотя насилия в нём многовато.

1

Мне очень понравился этот сериал, смотрела на одном дыхании. Честно говоря, до последнего верила, что будет неожиданная концовка, которая вывернет весь сюжет наизнанку, но нет... В этой игре действительно остался всего один победитель. Им стал фотограф Николай Суббота, правда, порадоваться этой победе ему вряд ли удалось.

В принципе это было достаточно ожидаемо, к тому же я запомнила слова ведущего, который сказал, что победит тот, кто сможет остаться человеком. Сама же я болела за Бортич, Чадова, Сергея или Татьяну (тем более тема с ее татуировкой так и осталась не раскрыта).

Наташа тоже мне была симпатична, но я чувствовала, что она в данном сериале не жилец. Хотя было бы красиво, если бы в конце с Колей осталась именно она.

Теперь жду 2 сезон))

1

Легко ответить на этот вопрос, когда сериал закончится, и все ответы будут получены. На сегодняшний день, когда прошли 8 серий, количество участников невообразимого шоу уменьшилось более, чем наполовину. И участники не просто выбыли из игры, а погибли страшной смертью, уже можно предположить, кто выживет, и будет ли вообще такой герой. Конечно, самые сильные персонажи -это Николай и Виктория, они сильны и физически, и духовно, у них есть все шансы победить. Но и Семена -сантехника тоже нельзя сбрасывать со счетов- он сам принимает решения, не идет на поводу у большинства, но уж слишком злобный и несимпатичный. Но еще возможен вариант, что выжившего не будет вообще- шоу зашло слишком далеко, а в таких случаях свидетелей не оставляют.

Викторина Рассказова [77.5K]
В живых остался Николай, Викторию устранили, хотя она была готова идти до конца и победить.  4 дня назад
комментировать
1

Мне симпатичен фотограф Николай, но что-то мне подсказывает, что навряд ли он выиграет. Скорее всего они принесет себя в жертву.

Другой симпатичный персонаж - Наташа. Хорошая девушка, зрители пока не знают ее историю, но думаю у нее прошлое тоже не такое простое.

А вот в финале я думаю будет неприметный программист, не зря его тащат дальше. Он только в восьмой серии более-менее проявил себя, показал, что не такой он и слабак. Возможно за всей этой игрой он и стоит. Он не раз говорил о своем стартапе, на который ищет денег, возможно эта игра - и есть его стартап.

Не стоит со счетов скидывать и девушку с дредами, повариху и деда.

Но все равно я думаю, что победит Андрей.

357689092 [277K]
Победил Николай Суббота  4 дня назад
комментировать
1

У серила Игра на выживание очень много поклонников. И если доя пятой серии все было более или менее реалистично, то потом события развернулись по фантастическому плану. И неизвестно, кто на самом деле уже погиб, либо это актерская игра для шоу.

фото

Сейчас в сериале два фаворита, они самые сильные духом и физически, это Коля и Вика, кто то из них должен стать победителем шоу и получить свой приз.

Либо победу одержит тот герой, от которого это никто не ожидает.

Осталось четыре серии до конца, но может быть сюжет закрутят так, что в нем не поставят точек, и мы не узнаем имя победителя и будет второй сезон с продолжением.

Peresvetik [841K]
Выиграл это шоу Николай и получил обещанный приз, а также сообщение, что он перешел на второй уровень игры.  4 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID