Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Можно ли спрашивать разведённого, когда он найдёт новую невесту? Почему?

Валентина ангел возмездия [135K] 2 недели назад
1

Можно об этом спросить его только тогда, когда вы войдёте в его атмосферу и ауру, то есть вы должны быть с ним очень близки в отношениях и посвятить себя полностью ему, чтобы узнать когда этот разведённый человек, снова найдёт себе невесту.

Поэтому надо довериться своей интуиции и начать строить отношения с этим человеком, если он вам интересует, а потом уже можно задать такой вопрос, что когда он себе найдёт новую невесту и может быть вам он когда нибудь ответит, что она ему не нужна, так как вы и есть его новая невеста.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Такие вопросы всегда крайне неуместны (независимо от семейного статуса, пола, возраста). Уважающий себя (и других) человек никогда не задает подобных вопросов.

Если вы входите в круг близких, человек сам может посвятить вас в планы относительно своей дальнейшей жизни.

3

Такие вопросы можно задавать только очень близким людям или давним хорошо знакомым друзьям, и то при подходящем случае. Это очень личное. Задав подобный вопрос, вы можете смутить человека или "наступить на больную мозоль". К тому же у него может просто не быть желания делиться личной жизнью с посторонними. А вас он может посчитать бестакным человеком.

2

Задав такой вопрос, на него однозначно разведённый мужчина не ответит, так как конкретно он не скажет когда найдёт невесту. Невест много, красавицы и умницы, но мужчины будет искать невесту по душе, чтобы струну задела, по сердцу была. Из большого количества женщин, мужчине не легко выбрать единственную, тем более что он был женат, возможно ещё любит бывшую жену, имеет к ней искренние чувства. Многие разведённые мужчины после развода не спешат искать новую невесту, вступать в серьёзные отношения, не горят желанием вообще общаться с женским полом.

2

Можно спросить, почему бы и нет. Если вы достаточно близки и человек адекватен, то он вам даже ответит. Другое дело, когда спрашивать. Если человек только развёлся не по причине ухода к другой, то у него наверняка сейчас отвращение к семейной жизни и к женитьбе, в частности. Поэтому и ответ будет отрицательным. Если прошло время и человек восстановился, через год, два, тогда вариантов получить правдивый ответ больше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID