Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Трамадол скорая помощь колит или нет?

Никодимыч [11.3K] 1 неделю назад

В поликлинике выписывают только по 10 уколов, они скоро закончатся она поехать за новыми уже больше не может, я сам в инвалидном кресле, а боли сильные. Если я вызову скорую помощь (неотложку) они сделают укол трамадола или нет. Или на это нужны какие то бумаги и подтверждения от онколога или рецепты. Или могут сказать- у нас нет в наличии, поставим укол только вашим.

2

Для того, чтобы выписать наркотический анальгетик онкологическому больному, нужна выписка от околога с рекомендациями назначения такого препарата.

В подобных Вашему, случаях, сейчас, все делается через участкового терапевта по месту жительства.

Нужно вызвать на дом участкового терапевта и решать вопрос выписки трамадола с ним.

В допандемические времена, крайние два года, для лежачих больных, даже, обеспечивали прохождение МСЭ на дому (во всяком случае, у нас в Подмосковье). Все это делалось через участковую службу.

Не поможет участковый терапевт - звоните зав.поликлиникой. Не поможет и она/он, звоните городской департамент здравоохранения.

Скорая, онкологическими больным, наркотические анальгетики не делает.

Никодимыч [11.3K]
Спасибо за подробное разъяснение.  1 неделю назад
комментировать
1

В скорой помощи нет препарата Трамадол, ведь это лекарство относится к сильнодействующим обезболивающим и приравнивается к наркотическим , так что даже если это лекарство и будет у вас но без рецепта, врачи скорой помощи вам его делать не будут а вызовут службу наркоконтроля. У меня отец болел онкологией и ему приходилось колоть трамадол по два раза в день и рецепт мы ходили выписывать новый каждые пять дней, такой порядок и ни куда от этого не денешься.

Никодимыч [11.3K]
Был бы я ходячий ходил бы хоть каждый день и выписывал, а как быть в моей ситуации когда некому ходить.  1 неделю назад
Вениаминыч 65 [87K]
Вам надо обратиться в службу которая вас обслуживает, соцзащита и та женщина кто к вам приходит, вы с нотариусом и терапевтом заверяете что она может вам подписывать рецепты у врача и она будет ходить в больницу и приносить вам рецепты.  1 неделю назад
Никодимыч [11.3K]
Всё ясно, всё упирается в то что пока такой женщины нет, нужно оформиться в соц защите, это всё время а укол нужен. Как же потом быть с наркотой, ещё всё сложнее. Алгоритм ясен буду действовать по нему.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID