Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как понять, доска ты или нет? Девушка-доска, что это значит?

Эления [426K] 2 недели назад

Назвали "доской", обидно слышать фразу. Кто такая "доска" девушка, как выглядит, как понять, "доска" или "не доска"?

Как определить, "доска" ты или нет?

Девушка "доска" как это?

Девушка "доска" плоская фигура, что значит, картинки, фото какие?

Может быть красивой девушка, если "доской" называют?

Как проверить, "доска" ты или нет?

Как понять "доска" ты или нет тик ток?

Что значит девушка "доска"?

Что значит девушкой назвали девушку?

Тип фигуры "доска", как исправить?

6

Начну с того, что оскорблять девушек и женщин, называя их "доской" или другими предметами, недопустимо. Подобное хамство должно пресекаться. И не стоит подстраиваться под этих "людей", сколько бы лет им ни было, и как бы ни хотелось им понравиться.

Персонажи, оскорбляющие других из-за внешности, обычно сами имеют кучу комплексов, и реагировать на них - только подпитывать их больное эго. Они всегда найдут, к чему придраться, даже у самой красивой девушки.

Чаще всего "доской" они обзывают девушек с небольшим размером груди и вообще сколь нибудь выпуклых частей тела, также могут оскорбить худенькую девушку с не очень определенной талией.

"Накачивать" каким-то способом грудь и другие части тела, чтобы угодить хамам, это просто идти у них на поводу. Нужно просто выработать такую модель поведения, чтобы ни у кого и мысли не было назвать "доской". Хорошо помогает секция единоборств. Если окружение будет в курсе, то никто по поводу внешности вякать не будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Вроде бы такой термин больше распространен в школьном возрасте, а в более зрелом возрасте - это уже не столько оскорбительно для "получателя", сколько унизительно для самого "отправителя", то есть говорит о его личностной незрелости.

И так, "человек-доска" - минимизация выпуклости форм, характерных для выделения внешних половых признаков человека. Кроме того, сюда же включается и относительный недостаток массы тела, скажем, многих мировых моделей, используя этот уничижительный термин, можно назвать "доской", в силу "печальности" результатов их внешности относительно тела, полученных посредством изнурительных диет, дабы соответствовать "надуманным", но принятым эталонам тела мировой моды.

4

Да, если тебя называют девушкой-доской, то слышать это действительно обидно.

Можно даже расценить как оскорбление и проявление вульгарности.

Девушкой-доской называют девушек с очень маленькой, плоской грудью.

То есть настолько маленькой, что грудная клетка выглядит почти плоской.

Еще таких девушек называют "плоскодонками", что тоже может быть очень обидно для девушек с маленькой грудью.

2

Отсутствие значительных выпуклостей и округлостей на теле у девушки, даёт повод острословам прицепить ей ярлык "доска". Даже ненароком оброненное сравнение может превратиться в крепкое прозвище. Обычно в этом преуспевают подростки, сами знаете какими жестокими бывают детки в этот период. У нас в школе есть учительница по физике с подобным строением тела, прозвище "доска" среди учеников приклеилось к ней навсегда. Мы, взрослые, видим в ней умного, интеллектуально развитого педагога, а дети её строгость приписывают недовольству собственной фигурой и непривлекательной внешностью, сами того не понимая, что скоро она выйдет замуж и фигура обретёт женственность, сгладятся все острые углы и добавятся приятные округлости.

0

Скорее всего речь про излишюю худобу. И как выше заметили, оскорблять человека из-за внешних данных признак дурного тона. Низко это. У человека в голове опилки, если позволяет себе кого то "досками" называть

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID