Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему меня обижает когда спрашивают не беременная ли я?

Бонни Рада [1.4K] 2 недели назад

Я после 31 года набрала лишний вес (вместо постоянных 52 кг стала весить 67 кг.). Когда куча новых вещей стали в облипку, решила слегка похудеть и занялась физическими упражнениями, скинула вес до 62 кг. Это я к чему веду, когда я стала весить 61 кг, у меня похудели руки, ноги, скулы, исчезли жирные оковалки с боков и низ живота, осталась лишь самая трудная для похудания часть это верхняя часть живота. Вот из-за всего этого я стала похожа на худышку с пузиком, который выделяется в платье. Так вот на работе подходит коллега и без тени смущения задает в лоб вопрос: ты случайно не беременна? Я ответила нет не беременна. И вот обида на это предположение неприятно гложет второй день. Поэтому я задалась вопросом почему мне предпочтительней чтобы меня считали полноватой пышкой нежели беременной?

1

Просто вы знаете за собой этот "минус" - животик, который никак не уходит. А вопрос про беременность еще раз вам показывает, что это заметно окружающим и что он явно больше чем должен быть у небеременной. Да и ваша коллега задала несколько бестактный вопрос.

0

Вы не беременны. Вот и ответ. Предположим, ко мне подошли бы, и спросили, не являюсь ли я мужчиной, или нет ли у меня диабета, когда его нет, не собираюсь ли я на Северный полюс, коода я не собираюсь туда отправляться. Вопрос некстати.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID